+ 1000
+ 1000

Теплый салат «Аля Фасолька»

Теплый салат «Аля Фасолька»
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Я не очень люблю придумывать салаты, ну не выходит у меня. Поэтому я использую уже проверенные рецепты и редко экспериментирую. Но этому пришел конец! Я решила придумать салат. И ни какой-нибудь майонезный, а весенний, теплый и сытный. На помощь мне пришла книга «Едим дома». Нашла оригинальный салат из стручковой фасоли с беконом. И мне пришло в голову, почему же не сделать такой же салат, но используя разную фасоль. Итак представляю на ваш суд новый теплый салат «Аля Фасолька».
Ингредиенты
1- Пакет замороженной стручковой фасоли
2- Пачка красной фасоли
3- Банка оливок
4- 10 полосок бекона
5- Зелень
6- Сок лимона (половинки)
7- Специи (Итальянские травы, соль, перец)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Приготовим соус: смешаем оливковое масло с соком лимона и специи. Хорошо взбиваем и поливаем салат.
На весь экран
Порежем на половинки маслины и тоже выложим на блюдо.
На весь экран
Поджарим бекон, чтобы получились хрустящие полоски. Выложим на фасоль.
На весь экран
Разморозим зеленую фасоль, добавим красную фасоль и немного сливочного масла.Тушим 3 минуты.Затем выкладываем на блюдо фасолевую смесь, должно получится подобие постели.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
10 лет назад

5:)Яна, ты ведь зелёную фасоль тушишь, советую перед этим не размораживать-в процессе постепенной разморозки потеряет много полезного. А она действитльно полезна, особенно для женского здоровья. Подробностей не помню, прото как то узнала и взяла себе на заметку. Очень хороший салат, даже обед или ужин!

Yana_gosteva
Yana_gosteva
10 лет назад
Жанна-Амалия,

спасибо)) и за совет тоже, но в действительности я не размораживаю, так на пару минут вытаскиваю из холодильника)