+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Теплый салат «Аля Фасолька»

Теплый салат «Аля Фасолька»
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Я не очень люблю придумывать салаты, ну не выходит у меня. Поэтому я использую уже проверенные рецепты и редко экспериментирую. Но этому пришел конец! Я решила придумать салат. И ни какой-нибудь майонезный, а весенний, теплый и сытный. На помощь мне пришла книга «Едим дома». Нашла оригинальный салат из стручковой фасоли с беконом. И мне пришло в голову, почему же не сделать такой же салат, но используя разную фасоль. Итак представляю на ваш суд новый теплый салат «Аля Фасолька».
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1- Пакет замороженной стручковой фасоли
2- Пачка красной фасоли
3- Банка оливок
4- 10 полосок бекона
5- Зелень
6- Сок лимона (половинки)
7- Специи (Итальянские травы, соль, перец)

Вам также пригодится
103 ₽
Благодарное Масло Рапсовое
в корзину
новинка
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
4445 ₽
Сковорода Frybest Oliva литая 28 см
в корзину
новинка
6710 ₽
Кастрюля с крышкой 20см 2,8л Berghoff Gem red
в корзину
2399 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
3170 ₽
Сковорода 28см 2,5л Leo
в корзину
1049 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
в корзину
4999 ₽
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
в корзину
новинка
6807 ₽
Кастрюля Greenwood литая 24 см
в корзину
650 ₽
Сковорода 16 см Vitesse
в корзину
новинка
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
1619 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 20 см
в корзину
124 ₽
Благодарное Масло Рыжиковое
в корзину
1799 ₽
Сковорода 28 см Tefal STARTERS TOBACCO
в корзину
1199 ₽
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
в корзину
190 ₽
Благодарное Масло Расторопши
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Приготовим соус: смешаем оливковое масло с соком лимона и специи. Хорошо взбиваем и поливаем салат.
На весь экран
шаг 2
Порежем на половинки маслины и тоже выложим на блюдо.
На весь экран
шаг 3
Поджарим бекон, чтобы получились хрустящие полоски. Выложим на фасоль.
На весь экран
шаг 4
Разморозим зеленую фасоль, добавим красную фасоль и немного сливочного масла.Тушим 3 минуты.Затем выкладываем на блюдо фасолевую смесь, должно получится подобие постели.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
17.09.2010 21:50:48

5:)Яна, ты ведь зелёную фасоль тушишь, советую перед этим не размораживать-в процессе постепенной разморозки потеряет много полезного. А она действитльно полезна, особенно для женского здоровья. Подробностей не помню, прото как то узнала и взяла себе на заметку. Очень хороший салат, даже обед или ужин!

Yana_gosteva
Yana_gosteva
18.09.2010 08:56:07
Жанна-Амалия,

спасибо)) и за совет тоже, но в действительности я не размораживаю, так на пару минут вытаскиваю из холодильника)

перейти к шагам