
Колбаски «По-балкански» с салатом из запеченных овощей
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- колбаски «По-балкански» ТМ «Петруха Мастер»1.0упаковка
- перец болгарский красный1.0шт.
- перец болгарский желтый1.0шт.
- помидоры2.0шт.
- лук красный0.5шт.
- базилик свежий3.0веточка
- оливки зеленые200.0г
- сольпо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки58г64.44% от дневной нормы
- Жиры57г71.25% от дневной нормы
- Углеводы12г4.00% от дневной нормы
- Калории771кКал32.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. - Шаг 2
Начнем приготовление с салата. Запеките в духовке болгарские перцы в течение 15 минут. Положите их в пакет и плотно закройте. Далее снимите с перцев кожицу, удалите плодоножку и семена. - Шаг 3
На помидорах сделайте крестообразные надрезы, ошпарьте кипятком и снимите кожицу. - Шаг 4
Нарежьте мякоть перцев, помидоров и красный лук, соедините в салатнике. - Шаг 5
У базилика удалите стебли, добавьте в салат. Также добавьте оливки без косточек. - Шаг 6
Посолите и заправьте оливковым маслом. Сверху положите остальные листики базилика. Салат немного остудите. - Шаг 7
Колбаски «По-балкански» ТМ «Петруха Мастер» пожарьте на сковороде-гриль до готовности. - Шаг 8
Подавайте колбаски с салатом из запеченных овощей. Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Вне конкуренции: названа самая популярная рыба у россиян

Доктор Зубарева поделилась необычным вариантом подачи "Мимозы" — 2026 год встретите красиво

Тарелка и подушка должны дружить: рацион напрямую влияет на качество сна, говорят ученые


















