+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная утка, фаршированная диким рисом и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
117869
6
Реклама

Колбаски «По-балкански» с салатом из запеченных овощей

Колбаски «По-балкански» с салатом из запеченных овощей
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

770
кКал
32%
Белки57 г
Жиры56 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
14 %
11 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 упаковка
1 шт.
1 шт.
2 шт.
½ шт.
3 веточки
200 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
Начнем приготовление с салата. Запеките в духовке болгарские перцы в течение 15 минут. Положите их в пакет и плотно закройте. Далее снимите с перцев кожицу, удалите плодоножку и семена.
Начнем приготовление с салата. Запеките в духовке болгарские перцы в течение 15 минут. Положите их в пакет и плотно закройте. Далее снимите с перцев кожицу, удалите плодоножку и семена.
На весь экран
На помидорах сделайте крестообразные надрезы, ошпарьте кипятком и снимите кожицу.
На помидорах сделайте крестообразные надрезы, ошпарьте кипятком и снимите кожицу.
На весь экран
Нарежьте мякоть перцев, помидоров и красный лук, соедините в салатнике.
Нарежьте мякоть перцев, помидоров и красный лук, соедините в салатнике.
На весь экран
У базилика удалите стебли, добавьте в салат. Также добавьте оливки без косточек.
У базилика удалите стебли, добавьте в салат. Также добавьте оливки без косточек.
На весь экран
Посолите и заправьте оливковым маслом. Сверху положите остальные листики базилика. Салат немного остудите.
Посолите и заправьте оливковым маслом. Сверху положите остальные листики базилика. Салат немного остудите.
На весь экран
Колбаски «По-балкански» ТМ «Петруха Мастер» пожарьте на сковороде-гриль до готовности.
Колбаски «По-балкански» ТМ «Петруха Мастер» пожарьте на сковороде-гриль до готовности.
На весь экран
Подавайте колбаски с салатом из запеченных овощей. Приятного аппетита!
Подавайте колбаски с салатом из запеченных овощей. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить