
Хочу поделиться с вами самым быстрым, простым и вкусным рецептом сырников без яиц и практически без муки. Готовлю по нему уже много лет, и он никогда меня не подводил. Сырнички получаются нежными и воздушными!
Белки | 25 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 54 г |
250 г |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
сахар | 2 ст. л. |
манная крупа | 3 ст. л. |
творог 5% | 250 г |
соль | по вкусу |
растительное масло для жарки | 1 ст. л. |
Многим известно о пагубном воздействии кофейных и газированных напитков на красоту и здоровье зубов.
Врач-кардиолог Анна Корневич рассказала, что определенный сорт риса помогает снизить уровень плохого
Сыроедение предполагает употребление в пищу овощей и фруктов без термической обработки, чтобы
Врач-диетолог Марина Макиша объяснила, что бывают ситуации, когда человек начинает бояться
Первый раз готовила с манкой, без муки. Получилось замечательно! Младший сын всегда отказывался от сырников, а эти съел почти все! И получились очень красивые. Большое спасибо за рецепт.
Тесто для сырников приготовила с вечера, скатав маленькие колобки. Утром сплющила и пожарила, потратила 10 минут на приготовление вкусного завтрака!
Все супер получилось)
Это жесть. Обязательно обваляйте в муке. Я половину сырников испортила.
Благодарю Вас за рецепт!!!!! Это реально лучший рецепт сырников в моей жизни. Перепробовано ранее очень много других. Дорогие друзья, не получиться может только в случае плохого творога, нужен именно хороший! Спасибо!!!!!
Большое спасибо за рецепт, уже много раз по нему готовила. Не получилось только один раз из-за консистенции творога, а так всегда получается вкусно.