
Хочу поделиться с вами самым быстрым, простым и вкусным рецептом сырников без яиц и практически без муки. Готовлю по нему уже много лет, и он никогда меня не подводил. Сырнички получаются нежными и воздушными!
Белки | 25 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 54 г |
250 г |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
сахар | 2 ст. л. |
манная крупа | 3 ст. л. |
творог 5% | 250 г |
соль | 1 по вкусу |
растительное масло для жарки | 1 ст. л. |
Вкуснее сырников я не ела! А как легко их готовить, и какие красивые они получаются! Это сказка! Единственное, я чуть добавила Сметаны, потому что очень сухой во творог
Очень быстро и вкусно - реально в этот раз удалось :-))
Благодарю,!
Спасибо!) Сырники очень понравились, очень приятно готовить: тесто не липнет к пальцам, очень воздушное и упругое. Готовить - одно удовольствие)
Отличный рецепт! Раньше сырники не особо получались. А сейчас - хрустящие и румяные!
Я своего рода рукожоп, но сырники получились отличные, ничего не прилипло и не растеклось, корочка хрустящая, внутри мягкие, идеально! Спасибо за рецепт! Подозреваю что от творога зависит результат. У кого не получилось, рецепт точно ни при чем)