Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сырники без яйца

Сырники без яйца
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Хочу поделиться с вами самым быстрым, простым и вкусным рецептом сырников без яиц и практически без муки. Готовлю по нему уже много лет, и он никогда меня не подводил. Сырнички получаются нежными и воздушными!

Пищевая ценность порции

452
кКал
19%
Белки25 г
Жиры15 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
3 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

В миске смешайте творог, манку и сахар.
Ингредиенты
сахар2 ст. л.
манная крупа3 ст. л.
творог 5%250 г
соль по вкусу
В миске смешайте творог, манку и сахар.


На весь экран

# шаг 2/7

Тщательно перемешать и оставить на 10–15 минут, чтобы дать манке набухнуть.
Тщательно перемешать и оставить на 10–15 минут, чтобы дать манке набухнуть.


На весь экран

# шаг 3/7

Разделить на 6 частей и сформировать шарики.
Разделить на 6 частей и сформировать шарики.


На весь экран

# шаг 4/7

Придать шарикам форму шайбы и обвалять в муке.
Придать шарикам форму шайбы и обвалять в муке.


На весь экран

# шаг 5/7

Разогреть немного растительного масла, жарить сырники на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.
Ингредиенты
растительное масло для жарки1 ст. л.
Разогреть немного растительного масла, жарить сырники на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.


На весь экран

# шаг 6/7

Готовые сырники выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
Готовые сырники выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.


На весь экран

# шаг 7/7

Готовые сырники подать с тем, что вы любите, — со свежими ягодками, вареньем, сметаной или сгущенкой!
Готовые сырники подать с тем, что вы любите, — со свежими ягодками, вареньем, сметаной или сгущенкой!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 35
Отправить
Irina Stepanova
Irina Stepanova
5 месяцев назад

Аналогично многим😄залезла на сайт из за отсутствия яиц и наличия желания приготовить сырники, когда основа из творога уже была готова. Рецепт отличный! Вместо сахара один раз мед добавляла, в другой раз чуть меньше столовой ложки сахара и банан. Очень вкусно и получается намного лучше чем с яйцом😄спасибо!

oks__
oks__
2 года назад

Первый раз готовила с манкой, без муки. Получилось замечательно! Младший сын всегда отказывался от сырников, а эти съел почти все! И получились очень красивые. Большое спасибо за рецепт.
Тесто для сырников приготовила с вечера, скатав маленькие колобки. Утром сплющила и пожарила, потратила 10 минут на приготовление вкусного завтрака!

Надежда Кухарец
Надежда Кухарец
2 года назад

Все супер получилось)

karina.zhylkaidarova
karina.zhylkaidarova
2 года назад

Это жесть. Обязательно обваляйте в муке. Я половину сырников испортила.

prudnikova-71
prudnikova-71
2 года назад

Благодарю Вас за рецепт!!!!! Это реально лучший рецепт сырников в моей жизни. Перепробовано ранее очень много других. Дорогие друзья, не получиться может только в случае плохого творога, нужен именно хороший! Спасибо!!!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.