Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сырники со шпинатом и зеленым луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
8983
0
Реклама

Сырники без яйца

Сырники без яйца
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Хочу поделиться с вами самым быстрым, простым и вкусным рецептом сырников без яиц и практически без муки. Готовлю по нему уже много лет, и он никогда меня не подводил. Сырнички получаются нежными и воздушными!

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

452
кКал
19%
Белки25 г
Жиры15 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
3 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В миске смешайте творог, манку и сахар.
Ингредиенты
сахар2 ст. л.
манная крупа3 ст. л.
творог 5%250 г
соль по вкусу
В миске смешайте творог, манку и сахар.


На весь экран
Тщательно перемешать и оставить на 10–15 минут, чтобы дать манке набухнуть.
Тщательно перемешать и оставить на 10–15 минут, чтобы дать манке набухнуть.


На весь экран
Разделить на 6 частей и сформировать шарики.
Разделить на 6 частей и сформировать шарики.


На весь экран
Придать шарикам форму шайбы и обвалять в муке.
Придать шарикам форму шайбы и обвалять в муке.


На весь экран
Разогреть немного растительного масла, жарить сырники на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.
Ингредиенты
растительное масло для жарки1 ст. л.
Разогреть немного растительного масла, жарить сырники на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.


На весь экран
Готовые сырники выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
Готовые сырники выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.


На весь экран
Готовые сырники подать с тем, что вы любите, — со свежими ягодками, вареньем, сметаной или сгущенкой!
Готовые сырники подать с тем, что вы любите, — со свежими ягодками, вареньем, сметаной или сгущенкой!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Отправить
oks__
oks__
11 месяцев назад

Первый раз готовила с манкой, без муки. Получилось замечательно! Младший сын всегда отказывался от сырников, а эти съел почти все! И получились очень красивые. Большое спасибо за рецепт.
Тесто для сырников приготовила с вечера, скатав маленькие колобки. Утром сплющила и пожарила, потратила 10 минут на приготовление вкусного завтрака!

Надежда Кухарец
Надежда Кухарец
1 год назад

Все супер получилось)

karina.zhylkaidarova
karina.zhylkaidarova
1 год назад

Это жесть. Обязательно обваляйте в муке. Я половину сырников испортила.

prudnikova-71
prudnikova-71
1 год назад

Благодарю Вас за рецепт!!!!! Это реально лучший рецепт сырников в моей жизни. Перепробовано ранее очень много других. Дорогие друзья, не получиться может только в случае плохого творога, нужен именно хороший! Спасибо!!!!!

Любовь
Любовь
1 год назад

Большое спасибо за рецепт, уже много раз по нему готовила. Не получилось только один раз из-за консистенции творога, а так всегда получается вкусно.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.