
Сырники без яйца
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Хочу поделиться с вами самым быстрым, простым и вкусным рецептом сырников без яиц и практически без муки. Готовлю по нему уже много лет, и он никогда меня не подводил. Сырнички получаются нежными и воздушными!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- творог 5%250г
- манная крупа3ст. л.
- сахар2ст. л.
- сольпо вкусу
- растительное масло для жарки1ст. л.
Пищевая ценность
- Белки26г28.89% от дневной нормы
- Жиры16г20.00% от дневной нормы
- Углеводы54г18.00% от дневной нормы
- Калории453кКал18.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
В миске смешайте творог, манку и сахар. - Шаг 2
Тщательно перемешать и оставить на 10–15 минут, чтобы дать манке набухнуть. - Шаг 3
Разделить на 6 частей и сформировать шарики. - Шаг 4
Придать шарикам форму шайбы и обвалять в муке. - Шаг 5
Разогреть немного растительного масла, жарить сырники на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны. - Шаг 6
Готовые сырники выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. - Шаг 7
Готовые сырники подать с тем, что вы любите, — со свежими ягодками, вареньем, сметаной или сгущенкой!
Оценить510
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Чем заменить сладкую "газировку" на новогоднем столе: врач назвал, пожалуй, самый нетипичный вариант

5 ошибок при употреблении вина и как их избежать

Как найти идеальные мандарины: советы для тех, кто ценит вкус
























Комментарии
31Аналогично многим😄залезла на сайт из за отсутствия яиц и наличия желания приготовить сырники, когда основа из творога уже была готова. Рецепт отличный! Вместо сахара один раз мед добавляла, в другой раз чуть меньше столовой ложки сахара и банан. Очень вкусно и получается намного лучше чем с яйцом😄спасибо!
Первый раз готовила с манкой, без муки. Получилось замечательно! Младший сын всегда отказывался от сырников, а эти съел почти все! И получились очень красивые. Большое спасибо за рецепт. Тесто для сырников приготовила с вечера, скатав маленькие колобки. Утром сплющила и пожарила, потратила 10 минут на приготовление вкусного завтрака!
Все супер получилось)
Это жесть. Обязательно обваляйте в муке. Я половину сырников испортила.
Благодарю Вас за рецепт!!!!! Это реально лучший рецепт сырников в моей жизни. Перепробовано ранее очень много других. Дорогие друзья, не получиться может только в случае плохого творога, нужен именно хороший! Спасибо!!!!!