Хлеб с зеленью и зеленым луком

Хлеб с зеленью и зеленым луком

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Этот хлеб можно приготовить и хлебопечке.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки23г
    25.56% от дневной нормы
  • Жиры90г
    112.50% от дневной нормы
  • Углеводы107г
    35.67% от дневной нормы
  • Калории1321кКал
    55.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1.Муку просеять и смешать с солью и сахаром. 2.В миску для замешивания теста вылить теплый кефир и растительное масло. 3.Сверху насыпать муку, сделать углубление и высыпать дрожжи. Перемешать. 4.Добавить мелко рубленые лук и укроп, накрыть полотенцем и поставить тесто в теплое место на 5-6 часов. 5.Теперь тесто выложить в форму для выпекания хлеба и выпекать до готовности.
Оценить47
0

Автор рецепта

ТамилаТамила,автор рецепта
Я очень люблю готовить... и я больше всего люблю, когда вся семья собирается в воскресное утро на завтрак! Люблю осень...а еще когда дети улыбаются!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий