
Хлеб с зеленью и зеленым луком
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Этот хлеб можно приготовить и хлебопечке.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- вода1.0мл
- мука2.0г
- сахар3.0ст. л.
- соль4.0ч. л.
- масло растительное5.0ст. л.
- дрожжи сухие6.0ч. л.
- лук зеленый7.0г
- укроп8.0пучок
Пищевая ценность
- Белки23г25.56% от дневной нормы
- Жиры90г112.50% от дневной нормы
- Углеводы107г35.67% от дневной нормы
- Калории1321кКал55.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11.Муку просеять и смешать с солью и сахаром. 2.В миску для замешивания теста вылить теплый кефир и растительное масло. 3.Сверху насыпать муку, сделать углубление и высыпать дрожжи. Перемешать. 4.Добавить мелко рубленые лук и укроп, накрыть полотенцем и поставить тесто в теплое место на 5-6 часов. 5.Теперь тесто выложить в форму для выпекания хлеба и выпекать до готовности.
Оценить47
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ очень люблю готовить... и я больше всего люблю, когда вся семья собирается в воскресное утро на завтрак!
Люблю осень...а еще когда дети улыбаются!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите

















