
Фруктовый смузи с рисовыми хлопьями
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Фруктовый смузи с рисовыми хлопьями — это вкусный освежающий ароматный полезный напиток или десерт на завтрак, который придаст бодрости на весь день.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рисовые хлопья50г
- йогурт натуральный200мл
- брусника свежая50г
- бананы1шт.
- мед жидкий1ст. л.
- орехи2ст. л.
Пищевая ценность
- Белки11г12.22% от дневной нормы
- Жиры9г11.25% от дневной нормы
- Углеводы65г21.67% от дневной нормы
- Калории379кКал15.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В миску насыпаем рисовые хлопья. - Шаг 2
Добавляем йогурт и перемешиваем. Накрываем миску крышкой и даем настояться рисовой смеси минут 5–10. - Шаг 3
Бруснику необходимо промыть и выложить в сито, дать стечь воде. - Шаг 4
Банан очищаем от кожуры и нарезаем мякоть. Перекладываем фрукты в чашу блендера. Добавляем мед или сахар по вкусу и пюрируем. - Шаг 5
Затем смешиваем фруктовую смесь с рисовыми хлопьями и получаем аппетитный, густой на вид смузи. - Шаг 6
Раскладываем смузи по креманкам, посыпаем обжаренными орешками или воздушными зернами риса (готовые зерна) и подаем к столу. Приятного аппетита!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не выбрасывайте мандариновую кожуру: есть рецепт напитка, который помогает после новогоднего переедания

Можно ли считать хлеб с маслом полноценным завтраком — нутрициолог оценила его свойства

Выпекается 1,5 часа, а выдерживается 2 недели: рецепт рождественского штоллена — десерта праздничнее нет

















Комментарии
1Полезно и очень вкусно😋!