+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Фруктовый смузи с рисовыми хлопьями

Фруктовый смузи с рисовыми хлопьями
Фруктовый смузи с рисовыми хлопьями
Фруктовый смузи с рисовыми хлопьями
128903 ed4 square100
Фруктовый смузи с рисовыми хлопьями
Фруктовый смузи с рисовыми хлопьями
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Фруктовый смузи с рисовыми хлопьями — это вкусный освежающий ароматный полезный напиток или десерт на завтрак, который придаст бодрости на весь день.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
378
кКалл
16%
Белки10 г
Жиры9 г
Углеводы65 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
50 г
200 мл
50 г
1 шт.
1 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Набор разделочных досок 3 шт.
990 руб.
Нож для мяса APOLLO "Basileus"
936 руб.
Набор из 5 кухонных ножей и блока для ножей с ножеточкой, NADOBA, серия HELGA
3499 руб.
K1520314 Нож для чистки овощей "Индженио Керамик", 8 см из керамики. Tefal. Цвет: черный.
1299 руб.
SKJ-0023/Y Нож кухонный "Samura KAIJU" универсальный 150 мм, AUS-8, дерево
2809 руб.
Доска разделочная с ручкой 17х36 см
845 руб.
SM-0021/K Нож кухонный "Samura Mo-V" универсальный 125 мм, G-10
2340 руб.
K1520514 Многофункциональный нож "Индженио Керамик", 13 см из керамики. Tefal. Цвет: черный.
2199 руб.
SHR-0021W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" универсальный 120 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1035 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Доска разделочная с бортиками APOLLO Genio Bionica 39*28 см фиолетовый
190 руб.
Маршмеллоу классическое
128 руб.
Разделочная доска из бамбука, 36 х 18 см, NADOBA, серия KRASAVA
1049 руб.
Нож кухонный с керамическим лезвием APOLLO "Picar" 13см.
264 руб.
Доска разделочная большая 32x44 см
1753 руб.
SHR-0045B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" для нарезки 196 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1985 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В миску насыпаем рисовые хлопья.
В миску насыпаем рисовые хлопья.
На весь экран
шаг 2
Добавляем йогурт и перемешиваем. Накрываем миску крышкой и даем настояться рисовой смеси минут 5–10.
Добавляем йогурт и перемешиваем. Накрываем миску крышкой и даем настояться рисовой смеси минут 5–10.
На весь экран
шаг 3
Бруснику необходимо промыть и выложить в сито, дать стечь воде.
Бруснику необходимо промыть и выложить в сито, дать стечь воде.
На весь экран
шаг 4
Банан очищаем от кожуры и нарезаем мякоть. Перекладываем фрукты в чашу блендера. Добавляем мед или сахар по вкусу и пюрируем.
Банан очищаем от кожуры и нарезаем мякоть. Перекладываем фрукты в чашу блендера. Добавляем мед или сахар по вкусу и пюрируем.
На весь экран
шаг 5
Затем смешиваем фруктовую смесь с рисовыми хлопьями и получаем аппетитный, густой на вид смузи.
Затем смешиваем фруктовую смесь с рисовыми хлопьями и получаем аппетитный, густой на вид смузи.
На весь экран
шаг 6
Раскладываем смузи по креманкам, посыпаем обжаренными орешками или воздушными зернами риса (готовые зерна) и подаем к столу. Приятного аппетита!
Раскладываем смузи по креманкам, посыпаем обжаренными орешками или воздушными зернами риса (готовые зерна) и подаем к столу. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
julika
julika
11.07.2019 21:28:05

Полезно и очень вкусно😋!

olga
olga
12.07.2019 13:54:59
julika,

Спасибо!