
Шарлотка с яблоками
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Обожаю шарлотку за простоту приготовления и вкуснейшность. Быстро, просто, не парит и сытно. Прелесть в том, что блюдо вообще без сахара — яблоки сами по себе сладкие и можно использовать потом поливку вареньем при подаче или сиропом. Мне нравится сироп из шиповника и полезно, и вкусно.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яблоки зеленые1шт.
- яблоки голден1шт.
- яйца куриные крупные1шт.
- мука 1 сорт200г
- овсяная мука200г
- специипо вкусу
- творог 2%150г
Пищевая ценность
- Белки21г23.33% от дневной нормы
- Жиры8г10.00% от дневной нормы
- Углеводы80г26.67% от дневной нормы
- Калории450кКал18.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нам потребуются вот эти ингредиенты. - Шаг 2
Берем форму для выпекания и либо выкладываем пергаментом, либо присыпаем панировкой. - Шаг 3
Яйцо взбиваем миксером, смешиваем с мукой и вливаем в форму. Тесто должно быть жидким. - Шаг 4
Укладываем яблочки, присыпаем творожком. Добавляем специи. - Шаг 5
Выпекаем в разогретой духовке до 180°C 30 минут, либо проверяем зубочисткой. Всем приятного!
Оценить33
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Клюквенный соус без сахара — полезный выбор для праздничного стола

Все для памяти: ученые нашли фрукт, который делает человека умнее

Не в овощах дело: шеф раскрыл секрет, как не дать праздничным нарезкам заветриться





















Комментарии
2очень странные у вас рецепты...и совсем не аппетитные фото получаются. даже и пробовать не буду ничего...перевод продуктов!
В шаге 3: "Яйцо взбиваем миксером, смешиваем с мукой и вливаем в форму. Тесто должно быть жидким." Четыреста грамм муки и одно яйцо - тесто жидким не будет! Настя, ты ничего не перепутала?