Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 августа
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 августа
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарт с ревенем и ореховым кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
15898
0
Реклама

Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Обожаю шарлотку за простоту приготовления и вкуснейшность. Быстро, просто, не парит и сытно. Прелесть в том, что блюдо вообще без сахара — яблоки сами по себе сладкие и можно использовать потом поливку вареньем при подаче или сиропом. Мне нравится сироп из шиповника и полезно, и вкусно.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

449
кКал
19%
Белки20 г
Жиры7 г
Углеводы80 г
% от дневной нормы
5 %
1 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 шт.
200 г
200 г
по вкусу
150 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нам потребуются вот эти ингредиенты.
Нам потребуются вот эти ингредиенты.
На весь экран
Берем форму для выпекания и либо выкладываем пергаментом, либо присыпаем панировкой.
Берем форму для выпекания и либо выкладываем пергаментом, либо присыпаем панировкой.
На весь экран
Яйцо взбиваем миксером, смешиваем с мукой и вливаем в форму. Тесто должно быть жидким.
Яйцо взбиваем миксером, смешиваем с мукой и вливаем в форму. Тесто должно быть жидким.
На весь экран
Укладываем яблочки, присыпаем творожком. Добавляем специи.
Укладываем яблочки, присыпаем творожком. Добавляем специи.
На весь экран
Выпекаем в разогретой духовке до 180°C 30 минут, либо проверяем зубочисткой. Всем приятного!
Выпекаем в разогретой духовке до 180°C 30 минут, либо проверяем зубочисткой. Всем приятного!
поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Ольга
Ольга
3 года назад

очень странные у вас рецепты...и совсем не аппетитные фото получаются. даже и пробовать не буду ничего...перевод продуктов!

Елена &&&
Елена &&&
3 года назад

В шаге 3: "Яйцо взбиваем миксером, смешиваем с мукой и вливаем в форму. Тесто должно быть жидким." Четыреста грамм муки и одно яйцо - тесто жидким не будет! Настя, ты ничего не перепутала?

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
3 года назад
Елена &&&,

нет не перепутала=я все понимаю но по моему на фото достаточно ясно и документально видно что все как написано и обьем и консистенция-как говорится-все завидеофильмено))) или зафотографировано как видишь, но правда может я воду 100г не дописала) это да)

Елена &&&
Елена &&&
3 года назад
ArtUpcyclingDesing17,

Но правда может я воду 100г не дописала) это да)-
😯😥😧

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.