




Лето — время приготовить суп из молодой кукурузы и насытить его вкусом кубиков концентрированного бульона и брынзой. Летом долго варить бульон некогда, да и жарко, поэтому часто использую самодельные бульонные кубики, замороженные впрок. А брынза косовская (потенциально protected designation of origin) — насыщенный сыр с ярким вкусом, заменить ее можно на овечий или козий сыр. Я думаю, в каждом регионе найдутся уникальные продукты локальных производителей, так что с подготовкой к приготовлению проблем нет, и готовится суп относительно быстро. Приятного аппетита!
| Белки | 13 г |
| Жиры | 40 г |
| Углеводы | 24 г |
| 3 початка |
| 100 г |
| 500 мл |
| 3 ст. л. |
| 1 шт. |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 3 щепотки |
| 5 ст. л. |

Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Вкусно и сытно!🌿💛
Вкусный,нежный крем-суп! 🌟
Катя, отличный супчик, сытный!!!😋😍🍴🍵
Спасибо!!!