
Это еще один семейный рецепт. Когда родители моего молодого человека только поженились, одним из первых блюд, приготовленных молодой женой, был фирменный молочный суп по рецепту деда, который жил в одном из очень отдаленных районов нашей области. Надеялась удивить мужа. Как бы не так! Супруг попробовал и сказал: «Да у меня такой дедушка готовил в деревне!». Рецепт оказался абсолютно идентичным, что бывает крайне редко даже с самыми классическими блюдами. Оказалось, что и он жил в том же районе! Были ли деды знакомы между собой — уже и не спросишь.
У этого супа необычный состав, но он очень вкусный и питательный. Летом все равно хочется горячего, особенно после тяжелого трудового дня на даче. А когда еще и овощи прямо с грядки…
Белки | 11 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 28 г |
750 мл |
500 мл |
450 г |
110 г |
110 г |
3 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Мытье овощей и фруктов — обязательный шаг. Это снижает риск пищевых отравлений и удаляет грязь,
Табуле — это освежающий и ароматный салат, родом с Ближнего Востока, который покорил сердца гурманов
Ватрушки — это кусочек детства, тепла и уюта. Их румяные бока и нежная творожная начинка способны
Холодец — блюдо, любимое многими, особенно на праздничном столе. Наваристый, сытный, с деликатным