Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фруктовый салат с морковью

Фруктовый салат с морковью
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Морковь-1 шт.
Банан-2 шт.
Яблоки-2 шт.
Орехи грецкие (кешью, фисташки или др.)-100гр
Курага -100гр.
Изюм светлый (сабза)– 100 гр.
Ананасы консервированные-200гр.
Апельсин - 1 -2 шт.
Сметана -200 гр.
Йогурт натуральный-100гр.
Мед -1 ст.л.
Корица по вкусу и по желанию

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Морковь и фрукты вымыть, морковь почистить, курагу и изюм замочить в теплой воде, затем тщательно промыть. Морковь натереть на крупной терке, добавить нарезанные кубиками курагу,яблоки, апельсин, банан и ананасы. Грецкие орехи немного измельчить и вместе с изюмом добавить в салат. Кешью, фисташки и миндаль измельчать не нужно. Салат залить приготовленным соусом и осторожно перемешать. Подавать охлажденным.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить