+ 1000
+ 1000

Фруктовый салат с морковью

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8персон
 
Ингредиенты
Морковь-1 шт.
Банан-2 шт.
Яблоки-2 шт.
Орехи грецкие (кешью, фисташки или др.)-100гр
Курага -100гр.
Изюм светлый (сабза)– 100 гр.
Ананасы консервированные-200гр.
Апельсин - 1 -2 шт.
Сметана -200 гр.
Йогурт натуральный-100гр.
Мед -1 ст.л.
Корица по вкусу и по желанию

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Морковь и фрукты вымыть, морковь почистить, курагу и изюм замочить в теплой воде, затем тщательно промыть. Морковь натереть на крупной терке, добавить нарезанные кубиками курагу,яблоки, апельсин, банан и ананасы. Грецкие орехи немного измельчить и вместе с изюмом добавить в салат. Кешью, фисташки и миндаль измельчать не нужно. Салат залить приготовленным соусом и осторожно перемешать. Подавать охлажденным.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить