
Арбузный сорбет
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Когда не успеваем доесть фрукты, я их просто замораживаю и в любое время могу приготовить мороженое или сорбет!
Сегодня нас от жары спасет мороженое и сорбет из арбуза!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- арбузная мякоть300г
- мороженое400г
- шоколад1горсть
- ягоды2шт.
Пищевая ценность
- Белки9г10.00% от дневной нормы
- Жиры38г47.50% от дневной нормы
- Углеводы62г20.67% от дневной нормы
- Калории601кКал25.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Из дыни вырежем корзинку для фруктов. - Шаг 2
Достаем из морозилки кусочки арбуза. - Шаг 3
В чаше блендера для льда разбиваем кусочки арбуза до мелкой крошки. - Шаг 4
Вот так быстро и просто готовим вкусняшку! - Шаг 5
Наполняем корзину свежими фруктами — они дополнят десерт разными вкусами по желанию. - Шаг 6
Корзинка украсит нашу подачу мороженого с сорбетом. - Шаг 7
Креманки наполняем мороженым, арбузным сорбетом, стружкой шоколада и ягодкой. - Шаг 8
Наш вкусный десерт готов к подаче! - Шаг 9
Приятного аппетита! - Шаг 10
Доброго вечера!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Топ-5 самых популярных блюд по рецептам "Едим Дома" в 2025 году: Азия наступает, но национальная кухня не сдается

Подаем холодец по-новому — порционно и с шапочкой из желе из хрена: такой тренд мы одобряем

Новый год в историях: редакция "Едим Дома" делится своими традициями и воспоминаниями
















