+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Паштет из куриных бедер

Паштет из куриных бедер
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Можно использовать любую часть курицы. Или заменить на индейку, кролика. 

Подавать с хрустящим хлебом, крекерами. Очень вкусно с домашним джемом из красной смородины. У меня сегодня томатный джем из Испании и домашний соус из клюквы и брусники.

Пищевая ценность порции
279
кКалл
11%
Белки22 г
Жиры17 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
250 мл
200 мл
2 шт.
4 веточки
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
В кастрюле с толстым дном обжариваем бедра на смеси подсолнечного/оливкового и сливочного масла до золотистой корочки. Вытаскиваем на тарелку.
В кастрюле с толстым дном обжариваем бедра на смеси подсолнечного/оливкового и сливочного масла до золотистой корочки. Вытаскиваем на тарелку.
На весь экран
шаг 2/4
Лук режем не очень мелким кубиком. Обжариваем там же, добавляем соль, 1 ч. л. сахара, чтобы лук закарамелизировался, тимьян. Добавляем вино, выпариваем алкоголь.
На весь экран
шаг 3/4
Возвращаем бедра в кастрюлю, тушим на медленном огне под крышкой около часа. За 10 минут до готовности вливаем сливки.
Возвращаем бедра в кастрюлю, тушим на медленном огне под крышкой около часа. За 10 минут до готовности вливаем сливки.
На весь экран
шаг 4/4
Все пробиваем в блендере или комбайне. Консистенцию регулируем на свой вкус. Желающие более кремовой структуры могут протереть через сито. Нам нравится, когда попадаются кусочки.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Ольга
Ольга
9 месяцев назад

Не совсем понятно, мясо снять с костей ??? почему это не оговорено в рецепте? и все вместе с жидкостью перемолоть блендером? или только мясо?

Александра
Александра
9 месяцев назад
Ольга,

Да. Снять с костей, перемолоть с жидкостью.
Буду писать более подробно.

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
9 месяцев назад

Вкусный паштет)))

Александра
Александра
9 месяцев назад
Svetlana Gorelova,

Спасибо.

Sенечка
Sенечка
9 месяцев назад

Хороший рецепт и фото отличное

Александра
Александра
9 месяцев назад
Sенечка,

Спасибо!