





Можно использовать любую часть курицы. Или заменить на индейку, кролика.
Подавать с хрустящим хлебом, крекерами. Очень вкусно с домашним джемом из красной смородины. У меня сегодня томатный джем из Испании и домашний соус из клюквы и брусники.
| Белки | 22 г |
| Жиры | 17 г |
| Углеводы | 6 г |
| 1 кг |
| 250 мл |
| 200 мл |
| 2 шт. |
| 4 веточки |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |


У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Для нас — 100% попадание вкуса. Буду часто делать, а как надоест начну экспериментировать, используя индейку, например. Спасибо за такой чудесный и легкий рецепт 💕
Рада, что понравилось.
Не совсем понятно, мясо снять с костей ??? почему это не оговорено в рецепте? и все вместе с жидкостью перемолоть блендером? или только мясо?
Да. Снять с костей, перемолоть с жидкостью.
Буду писать более подробно.
Вкусный паштет)))
Спасибо.
Хороший рецепт и фото отличное
Спасибо!