




Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусной и полезной выпечки. Это галета из двух видов муки — ржаной и цельнозерновой. Сахар присутствует только в начинке, кладется по вкусу, я указала примерное количество. Для начинки можно использовать любые орехи. Вместо яблок можно испечь с грушами, сливами, персиками. Готовьте, экспериментируйте и угощайтесь!
| Белки | 8 г |
| Жиры | 30 г |
| Углеводы | 42 г |
| 1 стакан |
| 1 стакан |
| 125 мл |
| 125 мл |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 2 шт. |
| 1 стакан |
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 3 ст. л. |

От здоровья сердца до гладкости кожи.

Если хочется удивить гостей, то это блюдо — беспроигрышный вариант.

Согреваться зимой лучше другими способами.

Все внимание на картофель.

Тамарочка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташа, большое спасибо!!😍😍💓💕🌞🌞
Тамарочка, замечательная галета😄😍
Леночка, спасибо!😍😊Рада, что понравилась!💕🌞
Тамара очень вкусная галета! Отрезай и мне кусочек ☕👍
Спасибо, Оксаночка, и ты присоединяйся к нашей дружной компании!😍😊👭👋🌞🌞
Тома, замечательная галета) 😋 Чай у меня с собой))) с тебя кусочек галеты))) 😘 Остаюсь у тебя)))
Света, спасибо!😍😊Угощаю с большим удовольствием!😄Люблю принимать гостей!🙆💕🌞🌞