+ 1000
+ 1000

Куриная печень с болгарским перцем

Куриная печень с болгарским перцем
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

316
кКал
13%
Белки22 г
Жиры18 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Ингредиенты
500 г
150 г
300 г
2 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук нарезать крупными кусками. Обжарить на растительном масле до аромата и золотистого цвета.
Лук нарезать крупными кусками. Обжарить на растительном масле до аромата и золотистого цвета.
На весь экран
Добавить крупно нарезанный болгарский перец. Жарить на умеренном огне до золотистого цвета 15–20 минут, помешивая.
Добавить крупно нарезанный болгарский перец. Жарить на умеренном огне до золотистого цвета 15–20 минут, помешивая.
На весь экран
Добавить куриную печень, соль, перец. Помешивая, обжарить до изменения цвета печени.
Добавить куриную печень, соль, перец. Помешивая, обжарить до изменения цвета печени.
На весь экран
Влить красное вино. Потушить 5 минут, помешивая.
Влить красное вино. Потушить 5 минут, помешивая.
На весь экран
Добавить томатную пасту. Обжаривать 7–10 минут.
Добавить томатную пасту. Обжаривать 7–10 минут.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить