+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Курица с тыквой, луком и грецкими орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
88
107811
19
Реклама

Куриная печень с болгарским перцем

Куриная печень с болгарским перцем
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
Пищевая ценность порции
316
кКалл
13%
Белки22 г
Жиры18 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Ингредиенты
500 г
150 г
300 г
2 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Лук нарезать крупными кусками. Обжарить на растительном масле до аромата и золотистого цвета.
Лук нарезать крупными кусками. Обжарить на растительном масле до аромата и золотистого цвета.
На весь экран
шаг 2/6
Добавить крупно нарезанный болгарский перец. Жарить на умеренном огне до золотистого цвета 15–20 минут, помешивая.
Добавить крупно нарезанный болгарский перец. Жарить на умеренном огне до золотистого цвета 15–20 минут, помешивая.
На весь экран
шаг 3/6
Добавить куриную печень, соль, перец. Помешивая, обжарить до изменения цвета печени.
Добавить куриную печень, соль, перец. Помешивая, обжарить до изменения цвета печени.
На весь экран
шаг 4/6
Влить красное вино. Потушить 5 минут, помешивая.
Влить красное вино. Потушить 5 минут, помешивая.
На весь экран
шаг 5/6
Добавить томатную пасту. Обжаривать 7–10 минут.
Добавить томатную пасту. Обжаривать 7–10 минут.
На весь экран
шаг 6/6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить