Румяные хрустящие закусочные пирожки, фаршированные паштетом из тунца с добавлением вареного риса и яйца. Рыбные пирожки имеют хрустящую корочку и нежную начинку. Подаем с кетчупом.
Белки | 5 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 19 г |
60 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
160 г |
12 г |
1 пучок |
1 ч. л. |
50 г |
1 ст. л. |
½ банки |
1 шт. |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Диетолог Марият Мухина предупредила россиян о вреде клубники. Кому нельзя злоупотреблять ягодой?
Прежде чем пожарить шашлык, овощи или другие продукты, нужно развести огонь. Обычно для этого берут
Салат из моркови — очень полезное блюдо. Но данный овощ легче усвоится организмом, если сочетать его
Обезвоживание — очень опасное состояние, именно поэтому важно соблюдать питьевой режим. Сухость
Очень красивая формовка!
Юлия, спасибо!