Румяные хрустящие закусочные пирожки, фаршированные паштетом из тунца с добавлением вареного риса и яйца. Рыбные пирожки имеют хрустящую корочку и нежную начинку. Подаем с кетчупом.
Белки | 5 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 19 г |
60 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
160 г |
12 г |
1 пучок |
1 ч. л. |
50 г |
1 ст. л. |
½ банки |
1 шт. |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Выпечка — это совсем не сложно, если выбрать правильный рецепт. Эксперты «Едим Дома» рассказали, как
Пищевые привычки влияют на здоровье сильнее, чем кажется. Например, ученые установили, что всего
Еда влияет на работу всех органов, включая головной мозг. Есть продукты, которые улучшают память, а
Любая хозяйка мечтает, чтобы ее борщ получался не только наваристым, но и еще красивым по цвету.
Очень красивая формовка!
Юлия, спасибо!