+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки с паштетом из тунца и рисом

Пирожки с паштетом из тунца и рисом
Пирожки с паштетом из тунца и рисом
Пирожки с паштетом из тунца и рисом
Пирожки с паштетом из тунца и рисом
Пирожки с паштетом из тунца и рисом
129854 ed4 square100
Пирожки с паштетом из тунца и рисом
Пирожки с паштетом из тунца и рисом
Пирожки с паштетом из тунца и рисом
Пирожки с паштетом из тунца и рисом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Румяные хрустящие закусочные пирожки, фаршированные паштетом из тунца с добавлением вареного риса и яйца. Рыбные пирожки имеют хрустящую корочку и нежную начинку. Подаем с кетчупом.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
184
кКалл
7%
Белки5 г
Жиры10 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
60 г
1 шт.
1 ст. л.
160 г
12 г
1 пучок
1 ч. л.
Начинка
50 г
1 ст. л.
½ банки
1 шт.
1 шт.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Скалка 23х6 см.
709 руб.
Доска разделочная антибактериальная Frybest Томат 25,4 х 36,8 см
1235 руб.
Миска мерная
890 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
1659 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Доска деревянная, прямоугольная со скругленными углами, бук, 38 * 26 см
705 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Доска разделочная средняя 25х36 см
1336 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Домашняя кухня Имбирь молотый
35 руб.
Разделочная доска из бамбука, 27 х 20 см, NADOBA, серия KRASAVA
1129 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
1370 руб.
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
4199 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Затем воду слить и добавить 1 ст. ложку сливочного масла, перемешать. Приготовим тесто. Растопленное сливочное масло растереть с сахаром (1 ст. л., б/г), солью (1 ч. л., б/г) и добавить мелко порубленный укроп.
Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Затем воду слить и добавить 1 ст. ложку сливочного масла, перемешать. Приготовим тесто. Растопленное сливочное масло растереть с сахаром (1 ст. л., б/г), солью (1 ч. л., б/г) и добавить мелко порубленный укроп.
На весь экран
шаг 2
Добавить яичный желток и перемешать.
Добавить яичный желток и перемешать.
На весь экран
шаг 3
Яичный белок взбить со щепоткой соли и добавить в масляную смесь.
Яичный белок взбить со щепоткой соли и добавить в масляную смесь.
На весь экран
шаг 4
Всыпать небольшими порциями просеянную муку (160–180 г) и вымешать тесто, немного липнущее к рукам.
Всыпать небольшими порциями просеянную муку (160–180 г) и вымешать тесто, немного липнущее к рукам.
На весь экран
шаг 5
Затем всыпать крахмал и вмешать в тесто. Тесто готово!
Затем всыпать крахмал и вмешать в тесто. Тесто готово!
На весь экран
шаг 6
Делим тесто на 10 частей и скатываем в шарики. Накрываем миску с тестом пленкой и отправляем в холодильник.
Делим тесто на 10 частей и скатываем в шарики. Накрываем миску с тестом пленкой и отправляем в холодильник.
На весь экран
шаг 7
Приготовим начинку. К отваренному рису добавляем паштет из тунца ТМ «Магуро» (1/2 банки), натертое на крупной терке вареное яйцо и 1 маленький яичный белок, перемешиваем. Делим начинку на 10 частей. Сырой белок добавлен для того, чтобы сохранить целостность начинки при выпекании, скрепляет ее.
Приготовим начинку. К отваренному рису добавляем паштет из тунца ТМ «Магуро» (1/2 банки), натертое на крупной терке вареное яйцо и 1 маленький яичный белок, перемешиваем. Делим начинку на 10 частей. Сырой белок добавлен для того, чтобы сохранить целостность начинки при выпекании, скрепляет ее.
На весь экран
шаг 8
На припыленной мукой разделочной доске формируем из шариков теста круглые лепешки диаметром 10 см. Надрезаем ножиком на лепешке полоски.
На припыленной мукой разделочной доске формируем из шариков теста круглые лепешки диаметром 10 см. Надрезаем ножиком на лепешке полоски.
На весь экран
шаг 9
На лепешку кладем начинку.
На лепешку кладем начинку.
На весь экран
шаг 10
Формируем пирожок-ракушку.
Формируем пирожок-ракушку.
На весь экран
шаг 11
Застилаем противень бумагой для выпечки (не смазываем маслом) и выкладываем заготовки пирожков. Отправляем противень в хорошо разогретую до 180°C духовку до легкого зарумянивания пирожков, минут на 25.
Застилаем противень бумагой для выпечки (не смазываем маслом) и выкладываем заготовки пирожков. Отправляем противень в хорошо разогретую до 180°C духовку до легкого зарумянивания пирожков, минут на 25.
На весь экран
шаг 12
Затем смазываем пирожки желтком, взбитым с 1 ст. л. молока и 1 щепоткой сахара, и подрумяниваем еще 2–3 минуты в духовке. Можно посыпать пирожки после смазывания тертым сыром, кунжутом или тмином.
Затем смазываем пирожки желтком, взбитым с 1 ст. л. молока и 1 щепоткой сахара, и подрумяниваем еще 2–3 минуты в духовке. Можно посыпать пирожки после смазывания тертым сыром, кунжутом или тмином.
На весь экран
шаг 13
Пирожки готовы, смазываем сливочным маслом и подаем с кетчупом.
Пирожки готовы, смазываем сливочным маслом и подаем с кетчупом.
На весь экран
шаг 14
Остывшие пирожки кладем в контейнер или прозрачный пакетик для продуктов. Приятного аппетита!
Остывшие пирожки кладем в контейнер или прозрачный пакетик для продуктов. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Avrora
Avrora
30.08.2019 03:04:20

Отличный рецепт!
И очень аккуратно 🌸🌸🌸🌸

olga
olga
30.08.2019 10:51:24
Avrora ,

Большое Спасибо!🌷🌹🌸🌾🌻

Юлия
Юлия
22.08.2019 14:46:55

Очень красивая формовка!

olga
olga
22.08.2019 22:26:53
Юлия,

Юлия, спасибо!