+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Суфле из козьего сыра и тимьяна
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
16617
1
Реклама
Реклама

Кесадилья с фасолью

Кесадилья с фасолью
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
391
кКалл
16%
Белки23 г
Жиры13 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
1 банка
2 ст. л.
100 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
1 пучок
20 мл
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Лук, цукини и болгарский перец нарежьте на мелкие кусочки.
Лук, цукини и болгарский перец нарежьте на мелкие кусочки.
На весь экран
шаг 3
Налейте в сковороду растительное масло, добавьте овощи. Потушите две минуты.
Налейте в сковороду растительное масло, добавьте овощи. Потушите две минуты.
На весь экран
шаг 4
Добавьте томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров». Посолите и поперчите по вкусу. Тушите под закрытой крышкой до готовности.
Добавьте томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров». Посолите и поперчите по вкусу. Тушите под закрытой крышкой до готовности.
На весь экран
шаг 5
Слейте с консервированной фасоли жидкость, выложите в глубокую миску. Добавьте к фасоли немного остывшие овощи, перемешайте.
Слейте с консервированной фасоли жидкость, выложите в глубокую миску.  Добавьте к фасоли немного остывшие овощи, перемешайте.
На весь экран
шаг 6
Сыр натрите на крупной терке, петрушку мелко нарежьте.
Сыр натрите на крупной терке, петрушку мелко нарежьте.
На весь экран
шаг 7
На половину лепешки выложите начинку. Поверх начинки посыпьте сыр и зелень.
На половину лепешки выложите начинку. Поверх начинки посыпьте сыр и зелень.
На весь экран
шаг 8
Сверните лепешку пополам и поджарьте с двух сторон на сковороде-гриль. Повторите то же с остальными лепешками.
Сверните лепешку пополам и поджарьте с двух сторон на сковороде-гриль. Повторите то же с остальными лепешками.
На весь экран
шаг 9
Разрежьте кесадилью на треугольники и подавайте теплой!
Разрежьте кесадилью на треугольники и подавайте теплой!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить