Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кесадилья с фасолью

Кесадилья с фасолью
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

391
кКал
16%
Белки23 г
Жиры13 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
1 банка
2 ст. л.
100 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
1 пучок
20 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран
Лук, цукини и болгарский перец нарежьте на мелкие кусочки.
Лук, цукини и болгарский перец нарежьте на мелкие кусочки.


На весь экран
Налейте в сковороду растительное масло, добавьте овощи. Потушите две минуты.
Налейте в сковороду растительное масло, добавьте овощи. Потушите две минуты.


На весь экран
Добавьте томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров». Посолите и поперчите по вкусу. Тушите под закрытой крышкой до готовности.
Добавьте томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров». Посолите и поперчите по вкусу. Тушите под закрытой крышкой до готовности.


На весь экран
Слейте с консервированной фасоли жидкость, выложите в глубокую миску. Добавьте к фасоли немного остывшие овощи, перемешайте.
Слейте с консервированной фасоли жидкость, выложите в глубокую миску.  Добавьте к фасоли немного остывшие овощи, перемешайте.


На весь экран
Сыр натрите на крупной терке, петрушку мелко нарежьте.
Сыр натрите на крупной терке, петрушку мелко нарежьте.


На весь экран
На половину лепешки выложите начинку. Поверх начинки посыпьте сыр и зелень.
На половину лепешки выложите начинку. Поверх начинки посыпьте сыр и зелень.


На весь экран
Сверните лепешку пополам и поджарьте с двух сторон на сковороде-гриль. Повторите то же с остальными лепешками.
Сверните лепешку пополам и поджарьте с двух сторон на сковороде-гриль. Повторите то же с остальными лепешками.


На весь экран
Разрежьте кесадилью на треугольники и подавайте теплой!
Разрежьте кесадилью на треугольники и подавайте теплой!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.