Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 августа
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 августа
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Филе сибаса с лаймом под имбирным маринадом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
13195
0
Перлотто с гранатом, чесноком и кориандром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
19102
1
Реклама

Шампиньоны с сиртаки

Шампиньоны с сиртаки
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В интернете великое множество рецептов с вариациями запеченных шампиньонов. И добавить в них сиртаки вряд ли кому-то придет в голову, если не окажется в холодильнике ничего более подходящего) А получилось, между прочим, неплохо!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

111
кКал
4%
Белки6 г
Жиры10 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
8 шт.
по вкусу
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку разогреваем до 180°C. Моем шампиньоны, вынимаем ножки. Шляпки грибов выкладываем в форму для запекания выемкой вверх и ставим в разогретую духовку на 15 минут. В это время греем сковороду, режем лук, ножки грибов. На сковороду кладем сливочное масло, в него добавляем тимьян и после того, как специя прогрелась, — нарезанные ножки и соль. Прогреваем до испарения выделившейся влаги из грибов. Через 15 мин вынимаем из духовки шляпки грибов, сливаем жидкость и выкладываем внутрь по чайной ложке нарезанных ножек. Сверху выкладываем кусочки сиртаки и снова ставим в духовку на 10–15 минут.
На весь экран
Все! Можно подавать как самостоятельное блюдо (тогда этот рецепт — одна порция), а можно с гарниром. У меня на гарнир красный рис, в него можно добавить оставшиеся ножки от грибочков.
Все! Можно подавать как самостоятельное блюдо (тогда этот рецепт — одна порция), а можно с гарниром. У меня на гарнир красный рис, в него можно добавить оставшиеся ножки от грибочков.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.