+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Домашний крамбл с заварным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
30566
2
Легкий пирог с маскарпоне и ягодами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
32
83329
1
Реклама
Реклама

Клафути со сливой и корицей

Клафути со сливой и корицей
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Нежнейший французский десерт, который тает во рту. Вариантов приготовления много. Я готовлю вот так. Угощайтесь!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
305
кКалл
12%
Белки9 г
Жиры12 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
180 мл
2 шт.
1 ½ ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 г
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сливы вымыть, разрезать пополам, удалить косточку. Каждую половинку разрезать еще на четыре части. Неразъемную форму смазать растительным маслом. Выложить сливы по всему дну посуды.
Сливы вымыть, разрезать пополам, удалить косточку. Каждую половинку разрезать еще на четыре части. Неразъемную форму смазать растительным маслом. Выложить сливы по всему дну посуды.
На весь экран
шаг 2
Яйца взбить венчиком с сахаром, молоком и мукой. Всыпать корицу, ванилин. Еще раз все взбиваем венчиком. Получаем жидкое блинное тесто.
Яйца взбить венчиком с сахаром, молоком и мукой. Всыпать корицу, ванилин. Еще раз все взбиваем венчиком. Получаем жидкое блинное тесто.
На весь экран
шаг 3
Заливаем им сливы. Ставим в заранее разогретую духовку при 160°C.
Заливаем им сливы. Ставим в заранее разогретую духовку при 160°C.
На весь экран
шаг 4
Запекаем от одного до полутора часов до румяной корочки. Во всяком случае ориентируйтесь на свою духовку. Приятного аппетита!
Запекаем от одного до полутора часов до румяной корочки. Во всяком случае ориентируйтесь на свою духовку. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить