Рецепт от юлии высоцкойЗапеченная утка, фаршированная диким рисом и яблокамиДикий рис можно заменить бурым или красным, а можно взять домашние панировочные сухари. Если утка не очень молодая, готовьте ее при температуре 160°С, постоянно поливая выделяющимся соком, а если онаЮлия Высоцкая28 декабря 2014
Рецепт от юлии высоцкойЛимонное ризотто Ризотто начали готовить в Венеции — именно венецианские купцы привезли в Италию рис из Китая. Побывав в этом замечательном городе, я поняла, что ризотто делают совсем не так, как пишут в книжках, и неЮлия Высоцкая05 сентября 2004
Рецепт от юлии высоцкойРождественский гусь с яблочным пюре Да-да, это праздничное блюдо! Но должны же быть праздники в нашей жизни! Рецептом со мной поделилась моя подруга из Швеции. Мне особенно понравилось сочетание зажаренной корочки картошки, нежного мясаЮлия Высоцкая19 декабря 2009
Рецепт от юлии высоцкойКартофельный цветок с семгой и перепелиными яйцами Вместо семги можно использовать филе сельди. Юлия Высоцкая29 июня 2010
РецептыУтиные ножки с тушёной капустойПредлагаю приготовить вам вкусное, домашнее и очень уютное блюдо для семейного обеда или ужина. ВикторияS20 января 2016
Рецепт от юлии высоцкойФаршированные цукини под хрустящей корочкойЭто блюдо отлично идет вместо привычного картофеля, когда приглашаешь гостей на барбекю или на утку с яблоками. Половинки цукини хорошо фаршировать также курицей или мясом, а вырезанные сердцевиныЮлия Высоцкая16 января 2021
Рецепт от юлии высоцкойКлассические митболы в томатном соусеТефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить. ЯйцоЮлия Высоцкая10 апреля 2021
РецептыПаста с баклажанамиОчень быстрый и нереально вкусный вариант ужина! Подойдет и в качестве постного блюда. Елена21 марта 2021