
Перец, запеченный с омлетом
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Конец лета, пора созревания овощей. Фантазия не знает границ. Угощайтесь!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- перец болгарский3шт.
- яйца куриные2шт.
- молоко100мл
- петрушка зеленьпо вкусу
- сыр30г
- сольпо вкусу
- растительное масло1ст. л.
Пищевая ценность
- Белки10г11.11% от дневной нормы
- Жиры14г17.50% от дневной нормы
- Углеводы8г2.67% от дневной нормы
- Калории189кКал7.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Перец вымыть. Разрезать вдоль пополам. Очистить от семян. Форму смазать растительным маслом. Обмазать каждую половинку перца со стороны кожицы маслом. Уложить в форму. Поставить в разогретую духовку при 200°C запекаться на 20 минут. - Шаг 2
Яйца взболтать с молоком. Посолить. Добавить рубленую петрушку. - Шаг 3
Форму с перцем достать из духовки. Слегка перец посолить. Залить каждую половинку яично-молочной смесью. Поставить в духовку на 10 минут, не меняя температуры. - Шаг 4
Еще раз достать форму из духовки. Выложить на каждую половинку кусочек сыра. - Шаг 5
Отправить обратно в духовку еще на 10 минут. - Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить43
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Солнце в стакане: отмечаем День гоголя-моголя 24 декабря — добавим серой зиме ярких ноток

Гид по незабываемой новогодней вечеринке дома: идеи, форматы, атмосфера

Лайфхак, как быстро почистить овощи: и пальцы целы, и весь день на рутину не потрачен




















Комментарии
3спасибо за рецепт! получилось вкусно и легко, как я люблю😍 фотоотчет прикрепила, но пришлось перевернуть фото под формат сайта, поэтому смотрится странно😁
Это вкусненько!😋👍
Алла, какое яркое, полезное и вкусное блюдо!!😍😋😋👌👍👏👏👏💯🌞🌞