+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тосты с цветной капустой в сырном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
26676
2
Реклама

Слоеные завитушки

Слоеные завитушки
Слоеные завитушки
Слоеные завитушки
Слоеные завитушки
Слоеные завитушки
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Слоеные завитушки станут прекрасной закуской на детском празднике или пикнике. Начинка может быть самой разной, в том числе и сладкой.  

Пищевая ценность порции

382
кКал
16%
Белки13 г
Жиры16 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 упаковка
1 банка
½ стакана
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления слоеных завитушек потребуется слоеное тесто, заранее отваренный рис и консервированная сайра ТМ «Капитан вкусов».
Для приготовления слоеных завитушек потребуется слоеное тесто, заранее отваренный рис и консервированная сайра ТМ «Капитан вкусов».
На весь экран
Рыбу выложить в миску, освободить от крупных костей и размять вилкой.
Рыбу выложить в миску, освободить от крупных костей и размять вилкой.
На весь экран
Добавить к сайре отварной рис и масло из консервы. Рыба уже содержит достаточное количество соли, поэтому попробуйте начинку и при необходимости досолите по вкусу.
Добавить к сайре отварной рис и масло из консервы. Рыба уже содержит достаточное количество соли, поэтому попробуйте начинку и при необходимости досолите по вкусу.
На весь экран
Слоеное тесто раскатать в одном направлении в прямоугольник. Распределить по всему периметру теста начинку с рыбой.
Слоеное тесто раскатать в одном направлении в прямоугольник. Распределить по всему периметру теста начинку с рыбой.
На весь экран
Скатать тесто в рулет. Разрезать готовый рулет пополам, затем каждую часть разрезать еще на шесть частей. Толщина улиток должна быть примерно 1–1,5 см.
Скатать тесто в рулет. Разрезать готовый рулет пополам, затем каждую часть разрезать еще на шесть частей. Толщина улиток должна быть примерно 1–1,5 см.
На весь экран
Каждую улитку насадить на деревянную шпажку. Для пикантности можно посыпать их различными специями: кунжутом, паприкой, чили, розмарином и т. д. Разложить завитушки на противне, застеленном пергаментной бумагой. Выпекать минут 15–20 при температуре 180–200°C.
Каждую улитку насадить на деревянную шпажку. Для пикантности можно посыпать их различными специями: кунжутом, паприкой, чили, розмарином и т. д. Разложить завитушки на противне, застеленном пергаментной бумагой. Выпекать минут 15–20 при температуре 180–200°C.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Nora
Nora
1 год назад

Классные завитушки 👌

Simona
Simona
1 год назад

Оригинально и вкусно!👍👌🌞