+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Хлеб с яблоками

Хлеб с яблоками
Хлеб с яблоками
130111 ed4 square100
Хлеб с яблоками
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт из интернета с моим небольшими изменениями.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
372
кКалл
15%
Белки12 г
Жиры5 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 мл
25 г
½ ч. л.
25 г
40 г
500 г
180 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
602 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
455 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
1350 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
866 руб.
Хлебница деревянная из элитных сортов бука 39,5 * 28 * 1,8 см
2339 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
719 руб.
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
1270 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Вам также пригодится
1249 ₽
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
в корзину
602 ₽
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
в корзину
455 ₽
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
в корзину
829 ₽
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
2449 ₽
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
в корзину
новинка
1350 ₽
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
в корзину
866 ₽
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
в корзину
2339 ₽
Хлебница деревянная из элитных сортов бука 39,5 * 28 * 1,8 см
в корзину
157 ₽
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
в корзину
1694 ₽
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
в корзину
659.4 ₽
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
719 ₽
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
в корзину
новинка
1270 ₽
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
в корзину
-15%
443 ₽
521
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
в корзину
1199 ₽
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
в корзину
1399 ₽
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
в корзину
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
257944 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Раскрошите дрожжи в миску для замешивания теста. Влейте теплый кефир и мешайте, пока дрожжи не растворятся. Добавьте 1 ч. л. сахара. Оставьте в теплом месте, чтобы дрожжи «ожили».
Раскрошите дрожжи в миску для замешивания теста. Влейте теплый кефир и мешайте, пока дрожжи не растворятся. Добавьте 1 ч. л. сахара. Оставьте в теплом месте, чтобы дрожжи «ожили».
На весь экран
шаг 2
К подошедшим дрожжам добавьте остальной сахар, соль. Отложите 1 ст. л. тыквенных семечек для посыпки (в оригинале были семена подсолнуха), остальные высыпьте в жидкость. Туда же добавьте 1 натертое яблоко. Я взвесила его — 180 г. Все перемешайте.
К подошедшим дрожжам добавьте остальной сахар, соль. Отложите 1 ст. л. тыквенных семечек для посыпки (в оригинале были семена подсолнуха), остальные высыпьте в жидкость. Туда же добавьте 1 натертое яблоко. Я взвесила его — 180 г. Все перемешайте.
На весь экран
шаг 3
Начинайте понемногу добавлять муку. Используйте столько, сколько тесто возьмет — может больше, может меньше. Накройте тесто и оставьте в теплом месте для подъема.
Начинайте понемногу добавлять муку. Используйте столько, сколько тесто возьмет — может больше, может меньше. Накройте тесто и оставьте в теплом месте для подъема.
На весь экран
шаг 4
Подошедшее тесто обомните. Выложите в прямоугольную или квадратную форму и разрежьте ножом. Вновь дайте тесту подняться.
Подошедшее тесто обомните. Выложите в прямоугольную или квадратную форму и разрежьте ножом. Вновь дайте тесту подняться.
На весь экран
шаг 5
Включите духовку на разогрев до 220°C. Подошедшее тесто смажьте водой и посыпьте оставшимися тыквенными семечками. Выпекайте 10 минут с горячей водой, потом убавьте температуру до 200°C и выпекайте еще 25–30 минут до готовности.
Включите духовку на разогрев до 220°C. Подошедшее тесто смажьте водой и посыпьте оставшимися тыквенными семечками. Выпекайте 10 минут с горячей водой, потом убавьте температуру до 200°C и выпекайте еще 25–30 минут до готовности.
На весь экран
шаг 6
Остудите и подавайте на завтрак, полдник с молоком или чаем.
Остудите и подавайте на завтрак, полдник с молоком или чаем.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
31.08.2019 11:54:04

Галя, спасибо за рецепт!))😘😘😘 Очень просто, ненапряжно и очень вкусно!))😋 Отличный рецепт для завтрака!) Спасибо, что поделилась рецептом)😘🌹🌹🌹🌞 Фото прилагаю)))

Галина
Галина
31.08.2019 11:55:46
Svetlana Gorelova,

Я очень рада, 😇что все получилось! Приятного аппетита 😋😋😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
13.09.2019 11:37:52
Галина,

😘😘😘

ТатьянаS
ТатьянаS
30.08.2019 15:40:45

Какой интересный! 👍👌👏

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
30.08.2019 10:46:59

Прекрасный хлеб))) Иду готовить)

перейти к шагам