Нежное ароматное вкусное суфле готовьте в огнеупорной порционной посуде и подавайте, пока оно не опало. Хотя этот неоспоримый факт никак не влияет на вкусовые качества этого десерта.
Белки | 8 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 53 г |
4 шт. |
120 г |
2 ст. л. |
300 мл |
3 капли |
4 шт. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
25 г |
2 ст. л. |
Самое популярное весенне-летнее блюдо — окрошку — не обязательно готовить по классическому рецепту.
Творог полезнее, чем творожная масса? Диетолог Михаил Гинзбург объяснил, почему второй продукт
Сезонные продукты — самые полезные, ведь в них максимальная концентрация витаминов. В
Пить чай умеют не все? Диетолог Наталья Лазуренко рассказала, как приучить себя к «культуре пития» и
Галочка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
🙏😘😘😘
Здравствуйте! В шаге 3 Вы предлагаете сварить взбитые белки, думаю, что там должны быть желтки
Большое спасибо 🙏, что заметили и подсказали, я обязательно исправлю
Прелесть!И посудка симпатичная☺☺☺