





Паэлья — очень вкусное итальянское блюдо!
Самое ценное в паэлье — поджаристая корочка. Именно поэтому ее подают на сковороде.
| Белки | 45 г |
| Жиры | 23 г |
| Углеводы | 137 г |
| 300 г |
| ½ шт. |
| ½ шт. |
| 4 шт. |
| 2 ст. л. |
| 12 шт. |
| по вкусу |
| 200 мл |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Отличный рецепт👌⭐️
спасибо. Жаль ни разу не выиграла в конкурсах. Не нравится жюри почему-то...