Паэлья — очень вкусное итальянское блюдо!
Самое ценное в паэлье — поджаристая корочка. Именно поэтому ее подают на сковороде.
Белки | 45 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 137 г |
300 г |
½ шт. |
½ шт. |
4 шт. |
2 ст. л. |
12 шт. |
по вкусу |
200 мл |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Отличный рецепт👌⭐️
спасибо. Жаль ни разу не выиграла в конкурсах. Не нравится жюри почему-то...