+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Апельсиново-миндальный пирог с карамелью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
62292
7
Печенье с шоколадом и черносливом в сиропе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
47126
7
Реклама

Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Как осенью без яблочных прирогов? Никак. Яблочная шарлотка — это быстро, легко и вкусно.

Пищевая ценность порции

389
кКал
16%
Белки8 г
Жиры20 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
600 г
200 г
200 г
140 г
2 г
Ореховая крошка
100 г
150 г
100 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/9

Подготовьте яблоки. Очистите от кожуры и семян. Нарежьте яблоки. Вес очищенных яблок — 600 г.
Подготовьте яблоки. Очистите от кожуры и семян. Нарежьте яблоки. Вес очищенных яблок — 600 г.
На весь экран

шаг 2/9

Из муки, масла и ореховой пасты сделайте крошку. У меня фундучная ореховая паста. Я сахар не добавляла, но можно добавить по желанию немного сахара.
Из муки, масла и ореховой пасты сделайте крошку. У меня фундучная ореховая паста. Я сахар не добавляла, но можно добавить по желанию немного сахара.
На весь экран

шаг 3/9

Можно сделать ореховую крошку из любой ореховой пасты по вашему вкусу.
Можно сделать ореховую крошку из любой ореховой пасты по вашему вкусу.
На весь экран

шаг 4/9

Из муки, яиц и сахара сделайте тесто.
Из муки, яиц и сахара сделайте тесто.
На весь экран

шаг 5/9

Яйца с сахаром взбейте до пышного состояния, к муке добавьте соль и все хорошо перемешайте. Тесто должно быть легкое и пышное.
Яйца с сахаром взбейте до пышного состояния, к муке добавьте соль и все хорошо перемешайте. Тесто должно быть легкое и пышное.
На весь экран

шаг 6/9

Форму смажьте маслом, выложите нарезанные яблоки и сверху залейте тестом.
Форму смажьте маслом, выложите нарезанные яблоки и сверху залейте тестом.
На весь экран

шаг 7/9

Посыпьте сверху ореховой крошкой. Выпекайте при температуре 170°C примерно 40 минут до готовности.
Посыпьте сверху ореховой крошкой. Выпекайте при температуре 170°C примерно 40 минут до готовности.
На весь экран

шаг 8/9

Пирог готов.
Пирог готов.
На весь экран

шаг 9/9

Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Николай Женжеруха
Николай Женжеруха
10 месяцев назад

СПАИСБО ВСЁ ОЧЕНЬ ВКУСНоь😮😮😯😯😯😳😳

Ольга
Ольга
10 месяцев назад
Николай Женжеруха,

На здоровье!

Лариса Прокофьева
Лариса Прокофьева
1 год назад

ОЛЕНЬКА!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТ. БУДУ ИМЕТЬ ВВИДУ, ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ШАРЛОТКИ, ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ. ВСЕГО ВАМ САМОГО ДОБРОГО!!!😉

Ольга
Ольга
10 месяцев назад
Лариса Прокофьева,

Спасибо и вам,всего доброго Лариса)

Лариса Прокофьева
Лариса Прокофьева
1 год назад

ОЛЬГА, ПРОСТИТЕ ЗА ВОПРОС, НО ХОТЕЛА УТОЧНИТЬ, ЧТО ЗНАЧИТ И СКОЛЬКО ШТУК НУЖНО ЯИЦ, ДЛЯ ЭТОЙ ШАРЛОТКИ. У ВАС НАПИСАНО 200 гр. ЭТО ТАК МНОГО ИЛИ Я НЕ ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ??? ОТВЕТЬТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА. СПАСИБО ЗА НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ. ВСЕГО ВАМ САМОГО ДОБРОГО.🌹😉

Ольга
Ольга
1 год назад
Лариса Прокофьева,

Лариса , 200 гр.яиц -это 4 небольших яйца

ТатьянаS
ТатьянаS
1 год назад

Красавец румяный! 🍰👌

Ольга
Ольга
1 год назад
ТатьянаS,

Спасибо Танечка!

Nora
Nora
1 год назад

Фото 👏👏👏 и пирог вкусный 😋

Ольга
Ольга
1 год назад
Nora,

Спасибо!