
Коблер с персиками и сливами
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Коблер — это американский фруктовый пирог. В США этот пирог готовят с фруктами или ягодами, а в Англии — с мясом.
Сегодня предлагаю вам фруктовый коблер. Пирог получается очень вкусный и очень нежный. Рекомендую!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Тесто
- сливочное масло100г
- сахар ванильный5г
- сахар100г
- мука130г
- разрыхлитель1ч. л.
- соль0.3ч. л.
- молоко175мл
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры23г28.75% от дневной нормы
- Углеводы61г20.33% от дневной нормы
- Калории469кКал19.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку нагреть до 180°C. Персики очистить и крупно нарезать. Сливы разделить пополам и извлечь косточки. В форму для выпечки положить масло и отправить в духовку на 5–7 минут. В миске смешать муку, соль, ванильный сахар, разрыхлитель и сахар. Затем добавить молоко и хорошо перемешать венчиком. - Шаг 2
Форму с маслом достать из духовки и вылить сверху тесто. Затем сверху разложить фрукты, посыпать корицей и коричневым сахаром. Выпекать пирог 35–40 минут. - Шаг 3
Готовый пирог слегка остудить в форме и подавать горячим или теплым. - Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить412
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

У пяти брендов красной икры обнаружили кишечную палочку: как научиться делать продукт, чтобы не рисковать на Новый год

Чем заменить сладкую "газировку" на новогоднем столе: врач назвал, пожалуй, самый нетипичный вариант

5 ошибок при употреблении вина и как их избежать
























Комментарии
5У меня не поднялся...вернее поднялся, затем опустился..получился слишком влажным,не таким пышным,как у Вас...у меня форма круглая была, d 22, из алюминия с покрытием, может от этого зависит, не знаю
Нора, большое спасибо за вкусный фруктовый сливочный пирог! А эта корочка карамельная!.... Ммммм.... Правда, он у меня не такой красивый, как у Вас. Фото добавила.
Какой размер формы для запекания?
Сделала всё точно по рецепту, даже взвешивала все ингредиенты на электронных весах. Пирог получился очень жирным и очень сладким, но довольно вкусным.
Выглядит неженкой.😊👌