+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Коблер с персиками и сливами

Коблер с персиками и сливами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Коблер — это американский фруктовый пирог. В США этот пирог готовят с фруктами или ягодами, а в Англии — с мясом.

Сегодня предлагаю вам фруктовый коблер. Пирог получается очень вкусный и очень нежный. Рекомендую!

Пищевая ценность порции

468
кКал
19%
Белки6 г
Жиры23 г
Углеводы61 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
100 г
5 г
100 г
130 г
1 ч. л.
¼ ч. л.
175 мл
Начинка
2 шт.
3 шт.
по вкусу
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку нагреть до 180°C. Персики очистить и крупно нарезать. Сливы разделить пополам и извлечь косточки. В форму для выпечки положить масло и отправить в духовку на 5–7 минут. В миске смешать муку, соль, ванильный сахар, разрыхлитель и сахар. Затем добавить молоко и хорошо перемешать венчиком.
Духовку нагреть до 180°C. Персики очистить и крупно нарезать. Сливы разделить пополам и извлечь косточки. В форму для выпечки положить масло и отправить в духовку на 5–7 минут. В миске смешать муку, соль, ванильный сахар, разрыхлитель и сахар. Затем добавить молоко и хорошо перемешать венчиком.
На весь экран
Форму с маслом достать из духовки и вылить сверху тесто. Затем сверху разложить фрукты, посыпать корицей и коричневым сахаром. Выпекать пирог 35–40 минут.
Форму с маслом достать из духовки и вылить сверху тесто. Затем сверху разложить фрукты, посыпать корицей и коричневым сахаром. Выпекать пирог 35–40 минут.
На весь экран
Готовый пирог слегка остудить в форме и подавать горячим или теплым.
Готовый пирог слегка остудить в форме и подавать горячим или теплым.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
pampam86
pampam86
11 месяцев назад

У меня не поднялся...вернее поднялся, затем опустился..получился слишком влажным,не таким пышным,как у Вас...у меня форма круглая была, d 22, из алюминия с покрытием, может от этого зависит, не знаю

Анна
Анна
1 год назад

Какой размер формы для запекания?

Nora
Nora
1 год назад
Анна,

20*20

Анна
Анна
1 год назад
Nora,

Спасибо 😊

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
1 год назад

Нора, большое спасибо за вкусный фруктовый сливочный пирог! А эта корочка карамельная!.... Ммммм.... Правда, он у меня не такой красивый, как у Вас. Фото добавила.

Nora
Nora
1 год назад
Жанна Тихонова,

Жанна, сердечное спасибо за фото-отчет и отзыв! Я так рада, что рецепт понравился. Он у вас очень пышный и красивый получился 😋👌👏

merlena.com
merlena.com
1 год назад

Сделала всё точно по рецепту, даже взвешивала все ингредиенты на электронных весах. Пирог получился очень жирным и очень сладким, но довольно вкусным.

Nora
Nora
1 год назад
merlena.com,

Спасибо за отзыв! Да, пирог получается жирным, так как там 100 г. масла. Можете немного уменьшить масло на 10-20 гр., но получится ли так вкусно как должно быть, не знаю 🌸

Яся
Яся
1 год назад

Выглядит неженкой.😊👌

Nora
Nora
1 год назад
Яся,

Да 😇 теплый вообще фантастика 😋