+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Маффины с кабачком, фетой и зеленым луком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
35
52433
8
Реклама
Реклама

Коблер с персиками и сливами

Коблер с персиками и сливами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Коблер — это американский фруктовый пирог. В США этот пирог готовят с фруктами или ягодами, а в Англии — с мясом.

Сегодня предлагаю вам фруктовый коблер. Пирог получается очень вкусный и очень нежный. Рекомендую!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
468
кКалл
19%
Белки6 г
Жиры23 г
Углеводы61 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
100 г
5 г
100 г
130 г
1 ч. л.
¼ ч. л.
175 мл
Начинка
2 шт.
3 шт.
по вкусу
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
258444 ed4 square150
258370 ed4 square150
258369 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Духовку нагреть до 180°C. Персики очистить и крупно нарезать. Сливы разделить пополам и извлечь косточки. В форму для выпечки положить масло и отправить в духовку на 5–7 минут. В миске смешать муку, соль, ванильный сахар, разрыхлитель и сахар. Затем добавить молоко и хорошо перемешать венчиком.
Духовку нагреть до 180°C. Персики очистить и крупно нарезать. Сливы разделить пополам и извлечь косточки. В форму для выпечки положить масло и отправить в духовку на 5–7 минут. В миске смешать муку, соль, ванильный сахар, разрыхлитель и сахар. Затем добавить молоко и хорошо перемешать венчиком.
На весь экран
шаг 2/4
Форму с маслом достать из духовки и вылить сверху тесто. Затем сверху разложить фрукты, посыпать корицей и коричневым сахаром. Выпекать пирог 35–40 минут.
Форму с маслом достать из духовки и вылить сверху тесто. Затем сверху разложить фрукты, посыпать корицей и коричневым сахаром. Выпекать пирог 35–40 минут.
На весь экран
шаг 3/4
Готовый пирог слегка остудить в форме и подавать горячим или теплым.
Готовый пирог слегка остудить в форме и подавать горячим или теплым.
На весь экран
шаг 4/4
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
pampam86
pampam86
3 недели назад

У меня не поднялся...вернее поднялся, затем опустился..получился слишком влажным,не таким пышным,как у Вас...у меня форма круглая была, d 22, из алюминия с покрытием, может от этого зависит, не знаю

demydenkoganna
demydenkoganna
5 месяцев назад

Какой размер формы для запекания?

Nora
Nora
5 месяцев назад
demydenkoganna
demydenkoganna
4 месяца назад
Nora,

Спасибо 😊

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
4 месяца назад

Нора, большое спасибо за вкусный фруктовый сливочный пирог! А эта корочка карамельная!.... Ммммм.... Правда, он у меня не такой красивый, как у Вас. Фото добавила.

Nora
Nora
4 месяца назад
Жанна Тихонова,

Жанна, сердечное спасибо за фото-отчет и отзыв! Я так рада, что рецепт понравился. Он у вас очень пышный и красивый получился 😋👌👏

merlena.com
merlena.com
5 месяцев назад

Сделала всё точно по рецепту, даже взвешивала все ингредиенты на электронных весах. Пирог получился очень жирным и очень сладким, но довольно вкусным.

Nora
Nora
5 месяцев назад
merlena.com,

Спасибо за отзыв! Да, пирог получается жирным, так как там 100 г. масла. Можете немного уменьшить масло на 10-20 гр., но получится ли так вкусно как должно быть, не знаю 🌸

Яся
Яся
5 месяцев назад

Выглядит неженкой.😊👌

Nora
Nora
5 месяцев назад
Яся,

Да 😇 теплый вообще фантастика 😋

перейти к шагам