Коблер с персиками и сливами

Коблер с персиками и сливами

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Коблер — это американский фруктовый пирог. В США этот пирог готовят с фруктами или ягодами, а в Англии — с мясом.

Сегодня предлагаю вам фруктовый коблер. Пирог получается очень вкусный и очень нежный. Рекомендую!

Ингредиенты на порции

  • Начинка
  • персики2шт.
  • сливы3шт.
  • корица молотаяпо вкусу
  • сахар коричневый1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры23г
    28.75% от дневной нормы
  • Углеводы61г
    20.33% от дневной нормы
  • Калории469кКал
    19.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Жанна Тихонова
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Жанна Тихонова
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
vicky

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Духовку нагреть до 180°C. Персики очистить и крупно нарезать. Сливы разделить пополам и извлечь косточки. В форму для выпечки положить масло и отправить в духовку на 5–7 минут. В миске смешать муку, соль, ванильный сахар, разрыхлитель и сахар. Затем добавить молоко и хорошо перемешать венчиком.
    Духовку нагреть до 180°C. Персики очистить и крупно нарезать. Сливы разделить пополам и извлечь косточки. В форму для выпечки положить масло и отправить в духовку на 5–7 минут. В миске смешать муку, соль, ванильный сахар, разрыхлитель и сахар. Затем добавить молоко и хорошо перемешать венчиком.
  • Шаг 2 Форму с маслом достать из духовки и вылить сверху тесто. Затем сверху разложить фрукты, посыпать корицей и коричневым сахаром. Выпекать пирог 35–40 минут.
    Форму с маслом достать из духовки и вылить сверху тесто. Затем сверху разложить фрукты, посыпать корицей и коричневым сахаром. Выпекать пирог 35–40 минут.
  • Шаг 3 Готовый пирог слегка остудить в форме и подавать горячим или теплым.
    Готовый пирог слегка остудить в форме и подавать горячим или теплым.
  • Шаг 4 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить412
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • P

     У меня не поднялся...вернее поднялся, затем опустился..получился слишком влажным,не таким пышным,как у Вас...у меня форма круглая была, d 22, из алюминия с покрытием, может от этого зависит, не знаю

    • Жанна Тихонова

       Нора, большое спасибо за вкусный фруктовый сливочный пирог! А эта корочка карамельная!.... Ммммм.... Правда, он у меня не такой красивый, как у Вас. Фото добавила.

      • А

         Какой размер формы для запекания?

        • MC

           Сделала всё точно по рецепту, даже взвешивала все ингредиенты на электронных весах. Пирог получился очень жирным и очень сладким, но довольно вкусным.

          • Яся

             Выглядит неженкой.😊👌

            Оставить комментарий