Чакапули из баранины

Чакапули из баранины

Время приготовления 50 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

главный секрет приготовления этого бляюда в том что при варки мяса не надо с него снимать пенку и не надо перемешивать

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки53г
    58.89% от дневной нормы
  • Жиры43г
    53.75% от дневной нормы
  • Углеводы28г
    9.33% от дневной нормы
  • Калории724кКал
    30.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
D
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Нарезать мясо мелкими кусками и положить в кастрюлю залить вином Как можно мельче нарезать зелень и всыпать в кастрюлю. Я лично делою эту процедуру слоями Добавить соль, перец, ткемали и тушить около 40 минут. при этом не мешаем и не снимаем пену, доводим мясо до готовности.
Оценить515
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Tatjana

     👏🏻

    • dirly_doo

        Сегодня же буду пробовать!!) Спасибо за рецепт!))

      • Lenora

         Очень вкусно! Правда я обычно делаю из говядины или телятины. Муж просто обожает!

        • ksyusha

           Мне нравится. Просто и видимо вкусно. Обязательно опробую.

          Оставить комментарий