+ 1000
+ 1000

Чакапули из баранины

Чакапули из баранины
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
главный секрет приготовления этого бляюда в том что при варки мяса не надо с него снимать пенку и не надо перемешивать
Ингредиенты

- зелень (тархуна, киндзы, петрушки и зелёной ткемали) - 2кг
- баранина - 1кг
- белое сухое вино - 100г
- соль и перец - по вкусу
- соус ткемали.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Нарезать мясо мелкими кусками и положить в кастрюлю залить вином Как можно мельче нарезать зелень и всыпать в кастрюлю. Я лично делою эту процедуру слоями Добавить соль, перец, ткемали и тушить около 40 минут. при этом не мешаем и не снимаем пену, доводим мясо до готовности.
поделиться фото
4.5
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
dirly_doo
dirly_doo
10 лет назад

Сегодня же буду пробовать!!) Спасибо за рецепт!))

Lenora
Lenora
10 лет назад

Очень вкусно! Правда я обычно делаю из говядины или телятины. Муж просто обожает!

ksyusha
ksyusha
10 лет назад

Мне нравится. Просто и видимо вкусно. Обязательно опробую.