
Чакапули из баранины
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
главный секрет приготовления этого бляюда в том что при варки мяса не надо с него снимать пенку и не надо перемешивать
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- зелень2.0кг
- баранина1.0кг
- вино белое сухое100.0г
- соль1.0щепотка
- соуспо вкусу
Пищевая ценность
- Белки53г58.89% от дневной нормы
- Жиры43г53.75% от дневной нормы
- Углеводы28г9.33% от дневной нормы
- Калории724кКал30.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Нарезать мясо мелкими кусками и положить в кастрюлю залить вином Как можно мельче нарезать зелень и всыпать в кастрюлю. Я лично делою эту процедуру слоями Добавить соль, перец, ткемали и тушить около 40 минут. при этом не мешаем и не снимаем пену, доводим мясо до готовности.
Оценить515
0
Автор рецепта
Что готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Въедаются навсегда: пятна от каких продуктов сложнее всего удалить с одежды

Шампанское со свадьбы Леди Ди и Чарльза не нашло покупателей на аукционе: спрос на королевскую семью "выдохся"

Фольги под рукой нет — чем накрыть форму и не испортить блюдо? Подсказал шеф-повар




















Комментарии
4👏🏻
Сегодня же буду пробовать!!) Спасибо за рецепт!))
Очень вкусно! Правда я обычно делаю из говядины или телятины. Муж просто обожает!
Мне нравится. Просто и видимо вкусно. Обязательно опробую.