+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Чакапули из баранины

Чакапули из баранины
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
главный секрет приготовления этого бляюда в том что при варки мяса не надо с него снимать пенку и не надо перемешивать
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

- зелень (тархуна, киндзы, петрушки и зелёной ткемали) - 2кг
- баранина - 1кг
- белое сухое вино - 100г
- соль и перец - по вкусу
- соус ткемали.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
15522 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нарезать мясо мелкими кусками и положить в кастрюлю залить вином Как можно мельче нарезать зелень и всыпать в кастрюлю. Я лично делою эту процедуру слоями Добавить соль, перец, ткемали и тушить около 40 минут. при этом не мешаем и не снимаем пену, доводим мясо до готовности.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
dirly_doo
dirly_doo
25.02.2010 14:28:25

Сегодня же буду пробовать!!) Спасибо за рецепт!))

Lenora
Lenora
26.01.2010 16:34:03

Очень вкусно! Правда я обычно делаю из говядины или телятины. Муж просто обожает!

ksyusha
ksyusha
26.12.2009 20:50:51

Мне нравится. Просто и видимо вкусно. Обязательно опробую.