Теплые осенние деньки, а также приближающиеся выходные, практически заставляют вспомнить о дружной веселой компании на природе, мангале, вкусном шашлыке... В общем, о прекрасном отдыхе!
К шашлыку из мяса мы любим готовить разные овощи , а особенно грибы .
Каждый грибочек обмазываем этой смесью и складываем в не окисляющуюся посуду, остатки маринада выкладываем туда же и убираем в холодильник минимум на 1 час.
Маринад для грибов готовится очень быстро и легко. Берем майонез , добавляем в него по вкусу соль и перец, можно добавить немного уксуса (можно без него), перемешиваем.
Попробуйте вместо уксуса добавить соевый соус в маринад и горчицы.
Поместить в маринад грибы и оставить мариноваться на 1 час в холодильнике.
Спасибо 😉