+ 1000
+ 1000

Шампиньоны на мангале

Шампиньоны на мангале
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Теплые осенние деньки, а также приближающиеся выходные, практически заставляют вспомнить о дружной веселой компании на природе, мангале, вкусном шашлыке... В общем, о прекрасном отдыхе! К шашлыку из мяса мы любим готовить разные овощи , а особенно грибы .
Ингредиенты
Шампиньоны (количество зависит от ваших аппетитов :))среднего размера,
Майонез,
Соль,
Перец,
Уксус.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сначала грибы нужно хорошо промыть. Лично я еще снимаю с них верхний слой (но так делают не все :)), затем просушить .
На весь экран
Маринад для грибов готовится очень быстро и легко. Берем майонез , добавляем в него по вкусу соль и перец, можно добавить немного уксуса (можно без него), перемешиваем.
На весь экран
Каждый грибочек обмазываем этой смесью и складываем в не окисляющуюся посуду, остатки маринада выкладываем туда же и убираем в холодильник минимум на 1 час.
На весь экран
Грибы накалываем на шампур и жарим на мангале до готовности (примерно минут 15 в зависимости от огня).
Грибы накалываем на шампур и жарим на мангале до готовности (примерно минут 15 в зависимости от огня).
поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
b484op
b484op
1 год назад

Попробуйте вместо уксуса добавить соевый соус в маринад и горчицы.
Поместить в маринад грибы и оставить мариноваться на 1 час в холодильнике.

Наталья
Наталья
10 месяцев назад
b484op,

Спасибо 😉

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.