Если вы готовите несладкое суфле, то вместо сахара посыпьте формочки натертым сыром. Также сыр добавьте вместо апельсина и сахара к желткам.
Белки | 9 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 22 г |
50 г |
45 г |
300 мл |
4 шт. |
3 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
50 мл |
1 ½ ст. л. |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
Скажите пожалуйста. можно ли делать это суфле не в маленьких формочках, а в одной большой?
добрый день! Мы все же рекомендуем использовать небольшие формочки, так как в большой суфле может пропечься неравномерно.
Ужасно хочется сделать такое - но очень долго. Не могу позволить себе потратить так много времени. Хотя в выходной скорей всего соберусь и- вуаля, сделаю