Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Полента со шпинатом, яйцами и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
10013
1
Реклама

Тартар из тунца с красной смородиной

Тартар из тунца с красной смородиной
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Поздравляю ТМ «Магуро» с Днем рождения! Желаю благополучия и процветания!

С меня вкусная и сочная закуска — тартар из тунца с апельсиновым соком и красной смородиной. Тунец очень популярная и полезная рыба, которую еще называют морской телятиной. Ее вкус хорошо сочетается с апельсиновым соком и ягодами. 

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность блюда

756
кКал
32%
Белки26 г
Жиры69 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
6 %
13 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
100 г
½ шт.
4 стебля
1 щепотка
по вкусу
4 ст. л.
5 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для тартара я взяла тунца ТМ «Магуро». Свежемороженый, отобран вручную и очень хорошего качества. Кусочек тунца разморозить, но не до конца, так, чтобы удобнее было нарезать.
Для тартара я взяла тунца ТМ «Магуро». Свежемороженый, отобран вручную и очень хорошего качества. Кусочек тунца разморозить, но не до конца, так, чтобы удобнее было нарезать.


На весь экран
Тунца нарезать небольшими кубиками.
Тунца нарезать небольшими кубиками.


На весь экран
Нарезать зеленый лук колечками. Из апельсина выжать 3–4 ст. л. сока и счистить цедру.
Нарезать зеленый лук колечками. Из апельсина выжать 3–4 ст. л. сока и счистить цедру.


На весь экран
Соединить нарезанный тунец, зеленый лук, сок и цедру апельсина. Посолить и поперчить, полить оливковым маслом.
Соединить нарезанный тунец, зеленый лук, сок и цедру апельсина. Посолить и поперчить, полить оливковым маслом.


На весь экран
Подавать тартар из тунца с веточкой красной смородины. Приятного аппетита!
Подавать тартар из тунца с веточкой красной смородины. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.