




Штрудель (в переводе с немецкого Strudel — «смерч, скрученность, воронкообразный вихрь») — это австрийское мучное блюдо в виде рулета из вытяжного теста с различными начинками. Штрудель популярен во всех немецкоязычных странах, а также в Венгрии, Чехии, Молдове, Украине. Существуют классические рецепты штруделей, а также множество вариаций. Штрудели я никогда не пекла, за исключением экспресс-штруделя из лаваша. Рецепт теста нашла в интернете, тесто постное. Старалась раскатывать как можно тоньше. Начинку готовила из груш, яблок и темного изюма. Для выпечки я использовала вкусную продукцию Haas: корицу, ванильный сахар и сахарную пудру. Штрудель получился очень вкусным. Готовьте и угощайтесь!
| Белки | 4 г |
| Жиры | 12 г |
| Углеводы | 65 г |
| 260 г |
| 70 мл |
| 8 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 2 шт. |
| 3 шт. |
| 100 г |
| 2 ст. л. |
| 5 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 15 г |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |

Сбросить килограммы перед праздником можно, но делать это надо не экстремальными методами.

Эта отличная бытовая техника, но мыть ее — замучаешься.

Стоит вспомнить про холодец, и сразу возникает вопрос: укрепляет ли он суставы так, как принято

Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

Обалденная выпечка!😋🖐️
Оксаночка, спасибо!!😍😚🌞