+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Сладкая брускетта с рикоттой и клубникой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
30
46920
1
Гранола — домашние мюсли
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
84
321840
8
Реклама
Реклама

Клафути с грушами

Клафути с грушами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
309
кКалл
13%
Белки10 г
Жиры9 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 ст. л.
3 шт.
1 щепотка
250 мл
100 г
2 шт.
1 г
по вкусу
10 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Подготовить ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
В миску разбить одно яйцо, добавить два желтка, сахар и соль. Перемешать венчиком. Белки пока отложить.
В миску разбить одно яйцо, добавить два желтка, сахар и соль. Перемешать венчиком. Белки пока отложить.
На весь экран
шаг 3
Влить молоко комнатной температуры, еще раз перемешать.
Влить молоко комнатной температуры, еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 4
Всыпать просеянную муку, добавить ванилин Haas. Тесто перемешать до гладкости.
Всыпать просеянную муку, добавить ванилин Haas. Тесто перемешать до гладкости.
На весь экран
шаг 5
Белки взбить до пышной пены. Добавить в тесто. Аккуратно перемешать снизу вверх.
Белки взбить до пышной пены. Добавить в тесто. Аккуратно перемешать снизу вверх.
На весь экран
шаг 6
Форму смазать сливочным маслом. Залить тестом. Сверху выложить нарезанные на дольки груши. Поставить в разогретую духовку.
Форму смазать сливочным маслом. Залить тестом. Сверху выложить нарезанные на дольки груши. Поставить в разогретую духовку.
На весь экран
шаг 7
Выпекать при 200°C в течение 40 минут.
Выпекать при 200°C в течение 40 минут.
На весь экран
шаг 8
Посыпать сахарной пудрой.
Посыпать сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 9
Десерт подавать теплым. Приятного аппетита!
Десерт подавать теплым. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить