+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Коврижка с виноградом

Коврижка с виноградом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Масло предварительно достаньте из холодильника, чтобы оно размягчилось. Очень важно тщательно мыть фрукты перед готовкой. Виноград лучше взять без косточек. Ягоды можно заменить любыми фруктами.

Пищевая ценность порции

709
кКал
30%
Белки7 г
Жиры46 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
2 %
9 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 мл
100 г
150 г
3 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
175 мл
200 г
1 ч. л.
¼ ч. л.
200 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В кастрюлю влить сладкое мускатное вино, поставить на огонь и уварить его количество до 85 мл. После этого перелить вино в стакан и дать ему немного остыть.
В кастрюлю влить сладкое мускатное вино, поставить на огонь и уварить его количество до 85 мл. После этого перелить вино в стакан  и дать ему немного остыть.
На весь экран
Размягченное сливочное масло растереть с коричневым сахаром. По одному добавить яйца и все перемешать.
Размягченное сливочное масло растереть с коричневым сахаром. По одному добавить яйца и все перемешать.
На весь экран
В тесто натереть цедру лимона и апельсина, перемешать.
В тесто натереть цедру лимона и апельсина, перемешать.
На весь экран
Оливковое масло соединить с чуть остывшим вином.
Оливковое масло соединить с чуть остывшим вином.
На весь экран
Муку смешать с разрыхлителем и солью.
Муку смешать с разрыхлителем и солью.
На весь экран
В яично-сахарную смесь постепенно по 1 ложке добавить муку и вино с маслом, каждый раз тщательно вымешивая.
В яично-сахарную смесь постепенно по 1 ложке добавить муку и вино с маслом, каждый раз тщательно вымешивая.
На весь экран
Форму для выпекания смазать маслом и посыпать коричневым сахаром.
Форму для выпекания смазать маслом и посыпать коричневым сахаром.
На весь экран
В тесто добавить виноград, все тщательно перемешать. Выложить тесто в форму, сверху украсить ягодами винограда.
В тесто добавить виноград, все тщательно перемешать. Выложить тесто в форму, сверху украсить ягодами винограда.
На весь экран
Выпекать коврижку в разогретой до 190°C духовке 35–40 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Выпекать коврижку в разогретой до 190°C духовке 35–40 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить