+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Сладкий цельнозерновой пирог с финиками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
17933
0
Реклама
Реклама

Коврижка с виноградом

Коврижка с виноградом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Масло предварительно достаньте из холодильника, чтобы оно размягчилось. Очень важно тщательно мыть фрукты перед готовкой. Виноград лучше взять без косточек. Ягоды можно заменить любыми фруктами.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
709
кКалл
30%
Белки7 г
Жиры46 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
2 %
9 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 мл
100 г
150 г
3 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
175 мл
200 г
1 ч. л.
¼ ч. л.
200 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В кастрюлю влить сладкое мускатное вино, поставить на огонь и уварить его количество до 85 мл. После этого перелить вино в стакан и дать ему немного остыть.
В кастрюлю влить сладкое мускатное вино, поставить на огонь и уварить его количество до 85 мл. После этого перелить вино в стакан  и дать ему немного остыть.
На весь экран
шаг 2
Размягченное сливочное масло растереть с коричневым сахаром. По одному добавить яйца и все перемешать.
Размягченное сливочное масло растереть с коричневым сахаром. По одному добавить яйца и все перемешать.
На весь экран
шаг 3
В тесто натереть цедру лимона и апельсина, перемешать.
В тесто натереть цедру лимона и апельсина, перемешать.
На весь экран
шаг 4
Оливковое масло соединить с чуть остывшим вином.
Оливковое масло соединить с чуть остывшим вином.
На весь экран
шаг 5
Муку смешать с разрыхлителем и солью.
Муку смешать с разрыхлителем и солью.
На весь экран
шаг 6
В яично-сахарную смесь постепенно по 1 ложке добавить муку и вино с маслом, каждый раз тщательно вымешивая.
В яично-сахарную смесь постепенно по 1 ложке добавить муку и вино с маслом, каждый раз тщательно вымешивая.
На весь экран
шаг 7
Форму для выпекания смазать маслом и посыпать коричневым сахаром.
Форму для выпекания смазать маслом и посыпать коричневым сахаром.
На весь экран
шаг 8
В тесто добавить виноград, все тщательно перемешать. Выложить тесто в форму, сверху украсить ягодами винограда.
В тесто добавить виноград, все тщательно перемешать. Выложить тесто в форму, сверху украсить ягодами винограда.
На весь экран
шаг 9
Выпекать коврижку в разогретой до 190°C духовке 35–40 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Выпекать коврижку в разогретой до 190°C духовке 35–40 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить