Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из сельдерея, горошка и креветок под мятным майонезом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
86755
3
Салат из чечевицы с молодой свеклой, радиккио и фундуком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
18992
0
Реклама

Салат из перловой крупы и овощей

Салат из перловой крупы и овощей
Подготовка
1 час
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Салат из перловой крупы, зеленого горошка, лука и яиц — это вкусно и полезно.

Пищевая ценность порции

141
кКал
6%
Белки6 г
Жиры2 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
1 банка
1 шт.
2 шт.
1 головка
25 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Собираем вместе все ингредиенты для салата. Перловую крупу нужно сварить. Яйца варим вкрутую.
Собираем вместе все ингредиенты для салата. Перловую крупу нужно сварить. Яйца варим вкрутую.


На весь экран
После того как перловая крупа сварилась (около 40 минут), ее нужно охладить до комнатной температуры и переложить в емкость, в которой будем готовить салат.
После того как перловая крупа сварилась (около 40 минут), ее нужно охладить до комнатной температуры и переложить в емкость, в которой будем готовить салат.


На весь экран
Лук нарезаем мелкими кубиками.
Лук нарезаем мелкими кубиками.


На весь экран
Помидор тоже режем кубиками.
Помидор тоже режем кубиками.


На весь экран
Сваренные яйца остужаем, очищаем и нарезаем кубиками.
Сваренные яйца остужаем, очищаем и нарезаем кубиками.


На весь экран
Зелень петрушки режем мелко.
Зелень петрушки режем мелко.


На весь экран
Из горошка сливаем жидкость и кладем его в отдельную емкость.
Из горошка сливаем жидкость и кладем его в отдельную емкость.


На весь экран
В емкость к перловой крупе добавляем нарезанные репчатый лук, помидор и зелень петрушки, яйца и зеленый горошек. Добавляем соль, перец и оливковое масло. Перемешиваем все вместе. Ставим на 10 минут в холодильник. Приятного аппетита!
В емкость к перловой крупе добавляем нарезанные репчатый лук, помидор и зелень петрушки, яйца и зеленый горошек. Добавляем соль, перец и оливковое масло. Перемешиваем все вместе. Ставим на 10 минут в холодильник. Приятного аппетита!


поделиться фото
2.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Nail Fayzukhanov
Nail Fayzukhanov
4 года назад

Заманчивый рецепт, все просто по описанию, надо обязательно попробовать.👍👍👍👍

Мария
Мария
4 года назад
Nail Fayzukhanov,

Спасибо ☺ рада, что рецепт понравился ☺

Simona
Simona
4 года назад

Мария, очень интересный рецепт!👍😋😍

Мария
Мария
4 года назад
Simona,

Спасибо ☺

natysik77-77
natysik77-77
4 года назад

Интересно и необычно

Мария
Мария
4 года назад
natysik77-77,

Спасибо

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.