+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Булочки с заварным кремом на малиново-яблочной подушке

Булочки с заварным кремом на малиново-яблочной подушке
Булочки с заварным кремом на малиново-яблочной подушке
130676 ed4 square100
Булочки с заварным кремом на малиново-яблочной подушке
Приготовление
16 часов
Рецепт на:
14 персон
 
ОПИСАНИЕ

Ароматнейшие и вкуснейшие булочки с начинкой из заварного крема. Булочки выпекаются на подушке из малины и яблок, получается сочнейшая сладкая подливка. Тесто ароматизируется ванильным сахаром Haas и цедрой цитрусовых, подходит на сухих дрожжах Haas, крем приготовлен с добавлением загустителя Haas. Щедрой вам осени! Приятного аппетита!

За рецепт спасибо Лесе Кравецкой.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
296
кКалл
12%
Белки7 г
Жиры7 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
1 пакет
1 шт.
500 г
200 мл
60 г
70 г
10 г
3 г
1 пакет
Крем
2 шт.
160 г
20 г
30 г
2 пачки
1 пакет
Малиново-яблочная подушка
190 г
1 шт.
20 г
20 г
Дополнительно
1 шт.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Домашняя кухня Имбирь молотый
35 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовим продукты. Масло, муку, яйца, малину, яблоко, молоко, желфикс, сахар, загуститель для сливок, дрожжи Haas, ванильный сахар Haas. Для приготовления будем использовать 1/2 пакета дрожжей (5,5 г), два пакета загустителя (18 г).
Подготовим продукты. Масло, муку, яйца, малину, яблоко, молоко, желфикс, сахар, загуститель для сливок, дрожжи Haas, ванильный сахар Haas. Для приготовления будем использовать 1/2 пакета дрожжей (5,5 г), два пакета загустителя (18 г).
На весь экран
шаг 2
Соединяем сахар, ванильный сахар и теплое молоко.
Соединяем сахар, ванильный сахар и теплое молоко.
На весь экран
шаг 3
Слегка сбиваем яйца и вливаем в молоко. Кладем дрожжи Haas.
Слегка сбиваем яйца и вливаем в молоко. Кладем дрожжи Haas.
На весь экран
шаг 4
Всыпаем цедру. У меня апельсиновая, по исходному рецепту — лимонная.
Всыпаем цедру. У меня апельсиновая, по исходному рецепту — лимонная.
На весь экран
шаг 5
Вводим муку, можно взять 450–500 г.
Вводим муку, можно взять 450–500 г.
На весь экран
шаг 6
Замешиваем тесто на протяжении 4–5 минут.
Замешиваем тесто на протяжении 4–5 минут.
На весь экран
шаг 7
Кладем тесто в пакет и ставим в холодильник на ночь.
Кладем тесто в пакет и ставим в холодильник на ночь.
На весь экран
шаг 8
Отливаем 50 мл молока, 110 мл кипятим 1 минуту. Соединяем яйца, молоко, загуститель для сливок. Насыпаем сахар и ванильный сахар. У меня вольная интерпретация применения загустителя, основной компонент которого — крахмал.
Ингредиенты
молоко50 мл
Отливаем 50 мл молока, 110 мл кипятим 1 минуту. Соединяем яйца, молоко, загуститель для сливок. Насыпаем сахар и ванильный сахар. У меня вольная интерпретация применения загустителя, основной компонент которого — крахмал.
На весь экран
шаг 9
Вводим горячее молоко, помешиваем.
Вводим горячее молоко, помешиваем.
На весь экран
шаг 10
Ставим нагревать массу, постоянно помешиваем до загустения.
Ставим нагревать массу, постоянно помешиваем до загустения.
На весь экран
шаг 11
Накрываем пищевой пленкой и охлаждаем.
Накрываем пищевой пленкой и охлаждаем.
На весь экран
шаг 12
Достаем тесто из холодильника, выдерживаем 20 минут, потом начинаем готовить. Отрываем кусочки размером с орех и раскатываем лепешки.
Достаем тесто из холодильника, выдерживаем 20 минут, потом начинаем готовить. Отрываем кусочки размером с орех и раскатываем лепешки.
На весь экран
шаг 13
Выкладываем 1 ст. л. крема.
Выкладываем 1 ст. л. крема.
На весь экран
шаг 14
Нарезаем яблоки, перебираем малину, кладем их в форму, где будут запекаться пирожки. Затем смешиваем с желфиксом и сахаром. Если есть сахар с корицей, можно положить его. Количество малины можно увеличить.
Нарезаем яблоки, перебираем малину, кладем их в форму, где будут запекаться пирожки. Затем смешиваем с желфиксом и сахаром. Если есть сахар с корицей, можно положить его. Количество малины можно увеличить.
На весь экран
шаг 15
Формируем булочки-вареник.
Формируем булочки-вареник.
На весь экран
шаг 16
Вареник сворачиваем улиткой.
Вареник сворачиваем улиткой.
На весь экран
шаг 17
Булочки выкладываем на подушку. Даем 35 минут подрасти.
Булочки выкладываем на подушку. Даем 35 минут подрасти.
На весь экран
шаг 18
Соединяем желток и молоко.
Соединяем желток и молоко.
На весь экран
шаг 19
Смазываем яично-молочной смесью.
Смазываем яично-молочной смесью.
На весь экран
шаг 20
Выпекаем при 180°C 35 минут, при необходимости корректируем время.
Выпекаем при 180°C 35 минут, при необходимости корректируем время.
На весь экран
шаг 21
Вот такие пушистые булочки в подливке получаются. Приятного аппетита!
Вот такие пушистые булочки в подливке получаются. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
23.09.2019 20:34:15

Классные булки!😊😉👍👍👍

golkka
golkka
29.10.2019 18:56:15
Натали*Лали,

Спасибо!

shcherban.v.p
shcherban.v.p
29.10.2019 02:06:22

Очень хорошие!

golkka
golkka
29.10.2019 18:56:07
shcherban.v.p,

Спасибо, угощайтесь!