
Компот с фейхоа и гранатом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Полезный и вкусный компот из фейхоа с добавлением розы и зерен граната. Приятного!
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры5г6.25% от дневной нормы
- Углеводы362г120.67% от дневной нормы
- Калории1484кКал61.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовим продукты: фейхоа, гранаты, сахар и розу. - Шаг 2
Перебираем фейхоа, моем, срезаем хвостики. - Шаг 3
Очищаем гранат. На 3-литровую банку — 1 чашка гранатовых зерен. Количество можно уменьшить. - Шаг 4
В банку 3-литровую кладем фейхоа, розу, гранатовые зерна. - Шаг 5
Заливаем кипятком и оставляем под крышкой на 10 минут. - Шаг 6
Сливаем воду из банки, добавляем сахар. По исходному рецепту — 500 г сахара, я уменьшила до 300 г, корректируйте по своему вкусу. - Шаг 7
Кипятим сироп, заливаем фрукты, закатываем. - Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Гастроэнтеролог назвала лучшее блюдо для зимы: "Идеальный, интуитивно правильный прием пищи"

Важно не "что", а "когда": каждому фрукту — свое время суток

Под вопросом, под запретом: россиянам сказали, что не стоит есть на корпоративе
















Комментарии
2Благородный напиток получается 🍹🍷 надо попробовать 🌺🌹🥀🤩😋
Класс!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️👍🏻