+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Средневековый сливочный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Грушевый пирог

Грушевый пирог
Грушевый пирог
Грушевый пирог
Грушевый пирог
Грушевый пирог
130864 ed4 square100
Грушевый пирог
Грушевый пирог
Грушевый пирог
Грушевый пирог
Подготовка
15 минут
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень сочный и нежный пирог для семейного чаепития. Простой набор продуктов. Легок в приготовлении. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
555
кКалл
23%
Белки13 г
Жиры20 г
Углеводы82 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
180 г
2 шт.
150 мл
60 г
1 ч. л.
¼ ч. л.
1 ½ ч. л.
1 ст. л.
130 г
1 ч. л.
2 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовим продукты. Масло необходимо растопить. У меня яйца не очень крупные, поэтому я взяла 3 штуки. Муку просеять с солью, разрыхлителем Haas, содой, кукурузным крахмалом и ванилином бренда Haas.
Подготовим продукты. Масло необходимо растопить. У меня яйца не очень крупные, поэтому я взяла 3 штуки. Муку просеять с солью, разрыхлителем Haas, содой, кукурузным крахмалом и ванилином бренда Haas.
На весь экран
шаг 2
Соединить жирный йогурт, яйца, сахар, масло, цедру лимона. Смешать все миксером на низкой скорости до однородной массы.
Соединить жирный йогурт, яйца, сахар, масло, цедру лимона. Смешать все миксером на низкой скорости до однородной массы.
На весь экран
шаг 3
В полученную смесь ввести муку с сухими ингредиентами. Опять все перемешать до однородности.
В полученную смесь ввести муку с сухими ингредиентами. Опять все перемешать до однородности.
На весь экран
шаг 4
Подготовим форму размером 20–23 см, смажем ее маслом и слегка присыпем мукой.
Подготовим форму размером 20–23 см, смажем ее маслом и слегка присыпем мукой.
На весь экран
шаг 5
Груши помыть, удалить сердцевину и порезать дольками.
Груши помыть, удалить сердцевину и порезать дольками.
На весь экран
шаг 6
Готовое тесто выкладываем в форму. Сверху кладем дольки груши и посыпаем их корицей. Ставим в разогретый до 180°C духовой шкаф на 40–45 минут для выпекания.
Готовое тесто выкладываем в форму. Сверху кладем дольки груши и посыпаем их корицей. Ставим в разогретый до 180°C духовой шкаф на 40–45 минут для выпекания.
На весь экран
шаг 7
Посыпаемся сахарной пудрой Haas. Пирог готов!
Посыпаемся сахарной пудрой Haas. Пирог готов!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
30.09.2019 16:54:25

Просто и очень вкусно😋 Я всегда за такие пироги без заморочек. Зато всегда на столе есть выпечка к чаю. Пока есть груши, испеку. Спасибо за рецепт!