+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Грушевый пирог

Грушевый пирог
Грушевый пирог
Грушевый пирог
Грушевый пирог
Грушевый пирог
Грушевый пирог
Грушевый пирог
Грушевый пирог
Грушевый пирог
Подготовка
15 минут
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень сочный и нежный пирог для семейного чаепития. Простой набор продуктов. Легок в приготовлении. 

Пищевая ценность порции

516
кКал
21%
Белки10 г
Жиры17 г
Углеводы82 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
180 г
2 шт.
150 мл
60 г
1 ч. л.
¼ ч. л.
1 ½ ч. л.
1 ст. л.
130 г
1 ч. л.
2 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим продукты. Масло необходимо растопить. У меня яйца не очень крупные, поэтому я взяла 3 штуки. Муку просеять с солью, разрыхлителем Haas, содой, кукурузным крахмалом и ванилином бренда Haas.
Подготовим продукты. Масло необходимо растопить. У меня яйца не очень крупные, поэтому я взяла 3 штуки. Муку просеять с солью, разрыхлителем Haas, содой, кукурузным крахмалом и ванилином бренда Haas.
На весь экран
Соединить жирный йогурт, яйца, сахар, масло, цедру лимона. Смешать все миксером на низкой скорости до однородной массы.
Соединить жирный йогурт, яйца, сахар, масло, цедру лимона. Смешать все миксером на низкой скорости до однородной массы.
На весь экран
В полученную смесь ввести муку с сухими ингредиентами. Опять все перемешать до однородности.
В полученную смесь ввести муку с сухими ингредиентами. Опять все перемешать до однородности.
На весь экран
Подготовим форму размером 20–23 см, смажем ее маслом и слегка присыпем мукой.
Подготовим форму размером 20–23 см, смажем ее маслом и слегка присыпем мукой.
На весь экран
Груши помыть, удалить сердцевину и порезать дольками.
Груши помыть, удалить сердцевину и порезать дольками.
На весь экран
Готовое тесто выкладываем в форму. Сверху кладем дольки груши и посыпаем их корицей. Ставим в разогретый до 180°C духовой шкаф на 40–45 минут для выпекания.
Готовое тесто выкладываем в форму. Сверху кладем дольки груши и посыпаем их корицей. Ставим в разогретый до 180°C духовой шкаф на 40–45 минут для выпекания.
На весь экран
Посыпаемся сахарной пудрой Haas. Пирог готов!
Посыпаемся сахарной пудрой Haas. Пирог готов!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Галина
Галина
2 года назад

Просто и очень вкусно😋 Я всегда за такие пироги без заморочек. Зато всегда на столе есть выпечка к чаю. Пока есть груши, испеку. Спасибо за рецепт!