Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовим продукты. Масло необходимо растопить. У меня яйца не очень крупные, поэтому я взяла 3 штуки. Муку просеять с солью, разрыхлителем Haas, содой, кукурузным крахмалом и ванилином бренда Haas.
На весь экран
шаг 2
Соединить жирный йогурт, яйца, сахар, масло, цедру лимона. Смешать все миксером на низкой скорости до однородной массы.
На весь экран
шаг 3
В полученную смесь ввести муку с сухими ингредиентами. Опять все перемешать до однородности.
На весь экран
шаг 4
Подготовим форму размером 20–23 см, смажем ее маслом и слегка присыпем мукой.
На весь экран
шаг 5
Груши помыть, удалить сердцевину и порезать дольками.
На весь экран
шаг 6
Готовое тесто выкладываем в форму. Сверху кладем дольки груши и посыпаем их корицей. Ставим в разогретый до 180°C духовой шкаф на 40–45 минут для выпекания.
Просто и очень вкусно😋 Я всегда за такие пироги без заморочек. Зато всегда на столе есть выпечка к чаю. Пока есть груши, испеку. Спасибо за рецепт!