




Простой в приготовлении, вкусный и мягкий пирог со сливами и яблоками. Пикантную нотку пирогу придает сироп, сваренный из карамелизированного сахара и красного вина. Для выпечки я использовала продукцию Haas — ванилин и сахарную пудру. Для детей вместо вина можно взять виноградный или гранатовый соки. Пирог прекрасно подойдет к чаепитию в кругу семьи. Готовьте и угощайтесь!
| Белки | 5 г |
| Жиры | 15 г |
| Углеводы | 48 г |
| 2 шт. |
| 130 г |
| 1 щепотка |
| 100 мл |
| 100 г |
| 200 г |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| 7 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 130 мл |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |









Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает
