Кантуччини

Кантуччини

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусно!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки80г
    88.89% от дневной нормы
  • Жиры124г
    155.00% от дневной нормы
  • Углеводы652г
    217.33% от дневной нормы
  • Калории5392кКал
    224.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Взбить яйца с щепоткой соли, добавить сахар - взбить, добавить масло - взбить, добавить вино - взбить, добавить цедру лимона - взбить, добавить муку с гашеной содой - взбить, добавить орехи - взбить. Разделить массу на три части, сделать из них колбаски диаметром 4-5 см. (формировать колбаски надо на муке). Выложить на противень, поставить в разогретую до 175С духовку на 20 минут. Вынуть, нарезать на ломтики 1-1,5 см, отправить в духовку ещё на 8-10 минут. Подавать к чаю или кофе.
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • солоха

     обожаю кантуччи. когда приготовила их впервые (рецетп немного отличается), так даже остыть не успели. только порезала, и тут же все съели

    Оставить комментарий