Мини-блинчики с голубикой

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вместо голубики можно использовать чернику или малину, подойдут и предварительно размороженные ягоды. Подавать мини-блинчики лучше всего с медом или кленовым сиропом. 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры11г
    13.75% от дневной нормы
  • Углеводы53г
    17.67% от дневной нормы
  • Калории344кКал
    14.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 В кефир добавить разрыхлитель, яйцо и сахар. Все взбить блендером.<br />
 
    В кефир добавить разрыхлитель, яйцо и сахар. Все взбить блендером.
  • Шаг 2 В смесь ввести муку.
    В смесь ввести муку.
  • Шаг 3 Бананы очистить, разделить на 4 части, добавить в миску. Взбить.
    Бананы очистить, разделить на 4 части, добавить в миску. Взбить.
  • Шаг 4 В тесто добавить масло, взбить до однородного состояния.
    В тесто добавить масло, взбить до однородного состояния.
  • Шаг 5 Добавить ягоды, перемешать.
    Добавить ягоды, перемешать.
  • Шаг 6 Разогреть сковороду с маслом.
    Разогреть сковороду с маслом.
  • Шаг 7 Выложить тесто на сковороду, обжаривать мини-блинчики с каждой стороны по 2–3 минуты.
    Выложить тесто на сковороду, обжаривать мини-блинчики с каждой стороны по 2–3 минуты.
  • Шаг 8 Подавать с сиропом, сверху украсить свежими ягодами.
    Подавать с сиропом, сверху украсить свежими ягодами.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • DS

     Очень здорово! Улетели мнгновенно! Детям перед школой;) Сами чернику набрали накануне.

    Оставить комментарий