Рубленые котлеты из свинины

Рубленые котлеты из свинины

Время приготовления 40 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки36г
    40.00% от дневной нормы
  • Жиры47г
    58.75% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории574кКал
    23.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Подготовить мясо. Промыть. Обсушить бумажным полотенцем.
    Подготовить мясо. Промыть. Обсушить бумажным полотенцем.
  • Шаг 2 Кухонным топориком изрубить мясо в фарш. Добавить мелко нарезанные луковицу, соль, перец, измельченную пальцами зиру. Хорошо перемешать фарш.
    Кухонным топориком изрубить мясо в фарш. Добавить мелко нарезанные луковицу, соль, перец, измельченную пальцами зиру. Хорошо перемешать фарш.
  • Шаг 3 Сформировать котлеты. Обвалять в панировочных сухарях.
    Сформировать котлеты. Обвалять в панировочных сухарях.
  • Шаг 4 Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
    Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
  • Шаг 5 Обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки примерно по 15 минут на умеренном огне.
    Обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки примерно по 15 минут на умеренном огне.
  • Шаг 6 Накрыть крышкой и потомить еще минут 10 на огне.
    Накрыть крышкой и потомить еще минут 10 на огне.
  • Шаг 7 Приятного аппетита!!!
    Приятного аппетита!!!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий