+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыпленок с чесноком, тимьяном и лимоном
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
16
31859
4
Реклама
Реклама

Рубленые котлеты из свинины

Рубленые котлеты из свинины
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
573
кКалл
24%
Белки35 г
Жиры47 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
9 %
9 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
650 г
1 головка
по вкусу
по вкусу
2 щепотки
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 24 см
1819 руб.
Сковорода 24 см Tefal Hard Titanium+
3599 руб.
SHR-0043B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" накири 170 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1985 руб.
SHR-0023W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" универсальный 150 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1055 руб.
K1291114 Нож для пиццы "КОМФОРТ"из пластика. Tefal. Цвет: черный.
559 руб.
Сковорода 24 см Tefal EMOTION
2999 руб.
Блинная сковорода 26 см с индукционным дном Oliva-C26i
2199 руб.
Сковорода 20 см Tefal STARTERS TOBACCO
1299 руб.
Сковорода Frybest Round Pink литая 28 см
4435 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE 28 см
2529 руб.
Доска разделочная 40х24х1,8 см., дерево.
1674 руб.
Разделочная доска из бамбука, 35 х 25 см, NADOBA, серия KRASAVA
1549 руб.
Сковорода 24 см Tefal Supreme GUSTO
2099 руб.
Мини-ножи Tescoma PRESTO 6 см набор 2 штуки 863000
377 руб.
SHR-0040B/Y Топорик кухонный "Samura HARAKIRI" 180 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
2850 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовить мясо. Промыть. Обсушить бумажным полотенцем.
Подготовить мясо. Промыть. Обсушить бумажным полотенцем.
На весь экран
шаг 2
Кухонным топориком изрубить мясо в фарш. Добавить мелко нарезанные луковицу, соль, перец, измельченную пальцами зиру. Хорошо перемешать фарш.
Кухонным топориком изрубить мясо в фарш. Добавить мелко нарезанные луковицу, соль, перец, измельченную пальцами зиру. Хорошо перемешать фарш.
На весь экран
шаг 3
Сформировать котлеты. Обвалять в панировочных сухарях.
Сформировать котлеты. Обвалять в панировочных сухарях.
На весь экран
шаг 4
Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
На весь экран
шаг 5
Обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки примерно по 15 минут на умеренном огне.
Обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки примерно по 15 минут на умеренном огне.
На весь экран
шаг 6
Накрыть крышкой и потомить еще минут 10 на огне.
Накрыть крышкой и потомить еще минут 10 на огне.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить