+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный тарт из Бургундии
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
70
119164
17
Реклама

Кекс на сидре с изюмом

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

При добавлении яиц масса может отслаиваться. В этом случае просто добавьте столовую ложку муки, и все будет в порядке. Если вы не любите изюм, можно добавить в кекс курагу, чернослив, вяленый инжир, клюкву или вишню. Подавайте кекс со взбитыми сливками, жирной сметаной или с йогуртом.

Пищевая ценность порции

553
кКал
23%
Белки9 г
Жиры27 г
Углеводы70 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
100 мл
170 г
120 г
1 щепотка
3 шт.
240 г
1 ч. л.
¼ ч. л.
по вкусу
Смесь специй
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить изюм, залить его сидром.
Подготовить изюм, залить его сидром.
На весь экран
В миску положить размягченное сливочное масло, добавить сахар и пряные специи. Перемешать венчиком.
В миску положить размягченное сливочное масло, добавить сахар и пряные специи. Перемешать венчиком.
На весь экран
Ввести по одному яйца, каждый раз перемешивая массу венчиком.
Ввести по одному яйца, каждый раз перемешивая массу венчиком.
На весь экран
Добавить 1 столовую ложку муки и снова все вымешать.
Добавить 1 столовую ложку муки и снова все вымешать.
На весь экран
К основной части муки добавить разрыхлитель и соль, перемешать.
К основной части муки добавить разрыхлитель и соль, перемешать.
На весь экран
Добавить муку в тесто в несколько приемов, каждый раз тщательно вымешивая массу лопаткой.
Добавить муку в тесто в несколько приемов, каждый раз тщательно вымешивая массу лопаткой.
На весь экран
Добавить в тесто изюм. При этом сидр не добавлять. Тесто перемешать.
Добавить в тесто изюм. При этом сидр не добавлять. Тесто перемешать.
На весь экран
Бумагу для выпечки тщательно смазать сливочным маслом. Застелить ею форму и выложить тесто. Выпекать 25–30 минут при 180°С.
Бумагу для выпечки тщательно смазать сливочным маслом. Застелить ею форму и выложить тесто. Выпекать 25–30 минут при 180°С.
На весь экран
Готовый кекс достать из духовки, посыпать сахарной пудрой.
Готовый кекс достать из духовки, посыпать сахарной пудрой.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить