+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадно-ореховый кекс

Шоколадно-ореховый кекс
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1540
кКалл
65%
Белки26 г
Жиры98 г
Углеводы138 г
% от дневной нормы
6 %
19 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
100 г
1 ½ стакана
150 мл
150 г
150 мл
30 г
200 г
1 ч. л.
1 щепотка
Глазурь
100 г
50 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Взбейте яйца с сахаром, измельчите фундук.
Взбейте яйца с сахаром, измельчите фундук.
На весь экран
шаг 3
Смешайте все сухие ингредиенты (какао, муку, разрыхлитель, измельченный фундук).
Смешайте все сухие ингредиенты (какао, муку, разрыхлитель, измельченный фундук).
На весь экран
шаг 4
Соедините сухую и яичную смеси, перемешайте. Добавьте растительное масло и газированную волу Tassay.
Соедините сухую и яичную смеси, перемешайте. Добавьте растительное масло и газированную волу Tassay.
На весь экран
шаг 5
Натрите цедру одного апельсина, перемешайте.
Натрите цедру одного апельсина, перемешайте.
На весь экран
шаг 6
Смажьте форму сливочным маслом и выложите тесто. Выпекайте в духовке, разогретой до 150°С один час.
Смажьте форму сливочным маслом и выложите тесто. Выпекайте в духовке, разогретой до 150°С один час.
На весь экран
шаг 7
Займитесь глазурью. Растопите шоколад в сотейнике, снимите с плиты, добавьте масло и хорошо перемешайте.
Займитесь глазурью. Растопите шоколад в сотейнике, снимите с плиты, добавьте масло и хорошо перемешайте.
На весь экран
шаг 8
Чуть остывший кекс полейте глазурью, посыпьте орехами и поставьте в холодильник для застывания.
Чуть остывший кекс полейте глазурью, посыпьте орехами и поставьте в холодильник для застывания.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Олег
Олег
22.11.2019 17:18:57

Класс!