Творожная запеканка.

Творожная запеканка.

Время приготовления 50 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этот рецепт я готовила почти каждый день, когда была беременна, да и сейчас им частенько пользуюсь. Ведь кальций, содержащийся в твороге жизненно необходим нам и нашим малышам для корректного роста и развития организма. Я, например, не люблю просто так есть творог, поэтому этот рецепт пришелся как нельзя кстати. Даю вам его на порцию, но обычно делаю на половину, потому что на полную одной съесть сложновато быстро. Целую порцию стоит готовить, если вся семья будет есть запеканку.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы1747г
    582.33% от дневной нормы
  • Калории6545кКал
    272.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
G
golovachevkt3en

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Все ингредиенты смешать и выложить на смазанную сливочным маслом форму (я использую разъемную форму – так удобней. да и можно резать и кушать прямо с нее). Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. Духовку не открывать. Готовую запеканку можно полить сметанкой или вареньем – кто как любит. Приятного аппетита!
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Tatjana

     👏🏻

    • Катюша

        Творожную запеканку обожаю и всё что связано с творогом. У меня тоже есть хороший рецепт запеканки, сегодня выложила.

      Оставить комментарий