Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп из баранины с сельдереем

Суп из баранины с сельдереем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В кухнях многих европейских народов в холодное время года традиционно готовят густые супы. Эти супы питательны, вкусны. При приготовлении этого супа баранину можно заменить говядиной.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

баранья голень (на кости)
2 луковицы
2 моркови
1 картофелина
2 черешка сельдерея
100 г перловой крупы
0,5 чайной ложки сушеного тимьяна

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Добавляем картофель, сельдерей, морковь, перловую крупу, тимьян. Пробуем на соль и перец, если не хватает - солим и перчим. Варим еще минут 20. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
Порезанную и поджарку из лука добавляем в бульон, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим на медленном огне 10 минут.
На весь экран
шаг 3
Сврившуюся баранину вынимаем, отделяем от кости, режем мясо кубиками.
На весь экран
шаг 4
Через полчаса после того как закипело мясо -- добавляем перловку. Пока варится баранина с перловкой делаем поджарку из лука. Мелко порезанный лук обжариваем на сковороде до мягкости. Режем морковь тонкими кружочками, картофель и сельдерей - кубиками. Пока откладываем их в сторону.
На весь экран
шаг 5
Наливаем 1.5-2 литра воды в кастрюлю и кладем в нее баранину, ставим на огонь. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим на медленном огне 60-80 минут. Добавить лавровый лист, черный перец-горошек и соль по вкусу.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить