+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Карамельный пирог с консервированными персиками

Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Если вы покупаете не очень крупные яйца, то для пирога лучше использовать 4 штуки. Сироп, оставшийся от персиков, в данном рецепте не пригодится.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
829
кКалл
35%
Белки11 г
Жиры42 г
Углеводы90 г
% от дневной нормы
3 %
8 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
270 г
50 г
3 шт.
300 г
250 г
150 г
800 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
390 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В глубокой миске смешать масло, сахар и 1 яйцо.
В глубокой миске смешать масло, сахар и 1 яйцо.
На весь экран
шаг 2
Добавить в смесь сахарную пудру, ввести оставшиеся яйца, перемешать миксером.
Добавить в смесь сахарную пудру, ввести оставшиеся яйца, перемешать миксером.
На весь экран
шаг 3
Порционно, по 1 столовой ложке, ввести муку и йогурт, каждый раз взбивая смесь. Получится однородное тесто.
Порционно, по 1 столовой ложке, ввести муку и йогурт, каждый раз взбивая смесь. Получится однородное тесто.
На весь экран
шаг 4
Форму для выпекания застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом.
Форму для выпекания застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом.
На весь экран
шаг 5
На дно формы выложить персики срезом вверх.
На дно формы выложить персики срезом вверх.
На весь экран
шаг 6
На персики равномерно выложить тесто.
На персики равномерно выложить тесто.
На весь экран
шаг 7
Выпекать 85–90 минут при температуре 180°С. Перед подачей перевернуть пирог фруктами вверх.
Выпекать 85–90 минут при температуре 180°С. Перед подачей перевернуть пирог фруктами вверх.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
fendi111
fendi111
05.11.2019 17:51:57

Красиво