Карамельный пирог с консервированными персиками

Время приготовления 1 ч 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Если вы покупаете не очень крупные яйца, то для пирога лучше использовать 4 штуки. Сироп, оставшийся от персиков, в данном рецепте не пригодится.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки11г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры42г
    52.50% от дневной нормы
  • Углеводы91г
    30.33% от дневной нормы
  • Калории830кКал
    34.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
IT
Irēna Tumanovska

Шаги рецепта

  • Шаг 1 В глубокой миске смешать масло, сахар и 1 яйцо.
    В глубокой миске смешать масло, сахар и 1 яйцо.
  • Шаг 2 Добавить в смесь сахарную пудру, ввести оставшиеся яйца, перемешать миксером.
    Добавить в смесь сахарную пудру, ввести оставшиеся яйца, перемешать миксером.
  • Шаг 3 Порционно, по 1 столовой ложке, ввести муку и йогурт, каждый раз взбивая смесь. Получится однородное тесто.
    Порционно, по 1 столовой ложке, ввести муку и йогурт, каждый раз взбивая смесь. Получится однородное тесто.
  • Шаг 4 Форму для выпекания застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом.
    Форму для выпекания застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом.
  • Шаг 5 На дно формы выложить персики срезом вверх.
    На дно формы выложить персики срезом вверх.
  • Шаг 6 На персики равномерно выложить тесто.
    На персики равномерно выложить тесто.
  • Шаг 7 Выпекать 85–90 минут при температуре 180°С. Перед подачей перевернуть пирог фруктами вверх.
    Выпекать 85–90 минут при температуре 180°С. Перед подачей перевернуть пирог фруктами вверх.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • ЛЛ

     Добрый день!! Спасибо за рецепт .Единственное, я бы добавила ваниль и все таки разрыхлитель. Потом 80 мин при Температуре 180 градусов многовато, у меня почему то приготовился за 45 мин . А если так долго температуру нужно градусов 150-160 ? Да, ещё, ушло 4 яйца на 250 гр муки.Ну вот у меня так. Ещё раз спасибо!!! Чуточку подгорел по бортикам(((.

    • YK

       Масла точно 270 гр.?, приготовила с таким количеством и кажется это раза в два больше чем надо, одно масло на вкус и жирно жирно прям...

      Оставить комментарий