
Чешский пирог с ягодами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вкус у пирога просто "волшебный" !!! Сегодня этот рецепт мне дала моя подруга, которая живет в Испании. Огромное ей за рецепт СПАСИБО!!!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука1.0стакан
- сахар0.8стакан
- сахар ванильный1.0пакет
- разрыхлитель1.0
- молоко1.0стакан
- масло подсолнечное0.8стакан
- яйцо1.0шт.
- сахарная пудра0.5стакан
- масло сливочное70.0г
- ягодыпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки31г34.44% от дневной нормы
- Жиры253г316.25% от дневной нормы
- Углеводы469г156.33% от дневной нормы
- Калории4231кКал176.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Добавьте к ним жидкие ингредиенты и хорошо перемешайте. - Шаг 2
Готовим крошку: смешайте муку и сахарную пудру, сливочное масло растопите и добавьте к сухим ингредиентам, хорошо перемешайте до состояния крошки. Распределите крошку сверху на ягоды и жидкое тесто. Выпекать при температуре 180-190 С, 30 мин. - Шаг 3
Готовим жидкое тесто: смешайте все сухие ингредиенты. - Шаг 4
Промойте ягоды и просушите(сливы разделите на две части и удалите косточку), распределите их сверху на жидкое тесто. - Шаг 5
Выстелите форму для выпечки пергаментной бумагой и вылейте в форму жидкое тесто.
Оценить510
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"


















Комментарии
4Обязательно поэкспериментирую с другой начинкой...а крошка - мое новое открытие! Еще раз спасибо за рецепт!
Божественно нежный....красивый....я сделала со средней спелости грушей, взбризнутой лимоном... очень вкусно, даже более чем я ожидала! Спасибо! heart
Спасибо!
Скажите, а можно вместо слив брать вишню или смородину?