Чешский пирог с ягодами

Чешский пирог с ягодами

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вкус у пирога просто "волшебный" !!! Сегодня этот рецепт мне дала моя подруга, которая живет в Испании. Огромное ей за рецепт СПАСИБО!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки31г
    34.44% от дневной нормы
  • Жиры253г
    316.25% от дневной нормы
  • Углеводы469г
    156.33% от дневной нормы
  • Калории4231кКал
    176.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Добавьте к ним жидкие ингредиенты и хорошо перемешайте.
    Добавьте к ним жидкие ингредиенты и хорошо перемешайте.
  • Шаг 2 Готовим крошку: смешайте муку и сахарную пудру, сливочное масло растопите и добавьте к сухим ингредиентам, хорошо перемешайте до состояния крошки. Распределите крошку сверху на ягоды и жидкое тесто. Выпекать при температуре 180-190 С, 30 мин.
    Готовим крошку: смешайте муку и сахарную пудру, сливочное масло растопите и добавьте к сухим ингредиентам, хорошо перемешайте до состояния крошки. Распределите крошку сверху на ягоды и жидкое тесто. Выпекать при температуре 180-190 С, 30 мин.
  • Шаг 3 Готовим жидкое тесто: смешайте все сухие ингредиенты.
    Готовим жидкое тесто: смешайте все сухие ингредиенты.
  • Шаг 4 Промойте ягоды и просушите(сливы разделите на две части и удалите косточку), распределите их сверху на жидкое тесто.
    Промойте ягоды и просушите(сливы разделите на две части и удалите косточку), распределите их сверху на жидкое тесто.
  • Шаг 5 Выстелите форму для выпечки пергаментной бумагой и вылейте в форму жидкое тесто.
    Выстелите форму для выпечки пергаментной бумагой и вылейте в форму жидкое тесто.
Оценить510
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ksen

     Обязательно поэкспериментирую с другой начинкой...а крошка - мое новое открытие! Еще раз спасибо за рецепт!

    • Ksen

       Божественно нежный....красивый....я сделала со средней спелости грушей, взбризнутой лимоном... очень вкусно, даже более чем я ожидала! Спасибо! heart

      • Алина

         Спасибо!

        • Алина

           Скажите, а можно вместо слив брать вишню или смородину?

          Оставить комментарий