+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Чешский пирог с ягодами

Чешский пирог с ягодами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкус у пирога просто "волшебный" !!! Сегодня этот рецепт мне дала моя подруга, которая живет в Испании. Огромное ей за рецепт СПАСИБО!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Кол-во ингредиентов для большого противня.

жидкое тесто:
- 1 стакан белой муки
- 1 стакан муки грубого помола
- 3/4 стакана сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1 пакетик разрыхлителя
- 1 стакан молока
- 3/4 стакана подсолнечного масла
- 1 яйцо

крошка:
- 3/4 стакана муки грубого помола
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 70 гр. сливочного масла

- ягоды (у меня сливы), их должно быть много.

P.S. Я готовила в форме d-23см., поэтому кол-во ингредиентов делила на два, яйцо конечно не делила :))), слив у меня было примерно 450гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Готовим крошку: смешайте муку и сахарную пудру, сливочное масло растопите и добавьте к сухим ингредиентам, хорошо перемешайте до состояния крошки. Распределите крошку сверху на ягоды и жидкое тесто. Выпекать при температуре 180-190 С, 30 мин.
Готовим крошку: смешайте муку и сахарную пудру, сливочное масло растопите и добавьте к сухим ингредиентам, хорошо перемешайте до состояния крошки. Распределите крошку сверху на ягоды и жидкое тесто. Выпекать при температуре 180-190 С, 30 мин.
На весь экран
шаг 2
Промойте ягоды и просушите(сливы разделите на две части и удалите косточку), распределите их сверху на жидкое тесто.
Промойте ягоды и просушите(сливы разделите на две части и удалите косточку), распределите их сверху на жидкое тесто.
На весь экран
шаг 3
Выстелите форму для выпечки пергаментной бумагой и вылейте в форму жидкое тесто.
Выстелите форму для выпечки пергаментной бумагой и вылейте в форму жидкое тесто.
На весь экран
шаг 4
Добавьте к ним жидкие ингредиенты и хорошо перемешайте.
Добавьте к ним жидкие ингредиенты и хорошо перемешайте.
На весь экран
шаг 5
Готовим жидкое тесто: смешайте все сухие ингредиенты.
Готовим жидкое тесто: смешайте все сухие ингредиенты.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ksen
Ksen
31.07.2012 02:18:57

Обязательно поэкспериментирую с другой начинкой...а крошка - мое новое открытие! Еще раз спасибо за рецепт!

Ksen
Ksen
31.07.2012 02:16:08

Божественно нежный....красивый....я сделала со средней спелости грушей, взбризнутой лимоном... очень вкусно, даже более чем я ожидала! Спасибо! heart

Алина
Алина
01.10.2010 22:52:34

Спасибо!

Алина
Алина
30.09.2010 16:11:27

Скажите, а можно вместо слив брать вишню или смородину?

Gorobchik
Gorobchik
30.09.2010 17:53:06
Алина,

Конечно можно и вишню и смородину, используйте свою любимую ягоду :))) Удачи вам !!!