+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сэндвич с курицей и авокадо

Сэндвич с курицей и авокадо
Сэндвич с курицей и авокадо
131781 ed4 square100
Сэндвич с курицей и авокадо
Подготовка
40 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкусная и полезная ссобойка. Сэндвич имеет все необходимые полезные вещества — сложные углеводы, белок, клетчатку и полезные жиры. Его хорошо брать с собой не только на работу, но и в небольшое путешествие. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1048
кКалл
44%
Белки70 г
Жиры37 г
Углеводы116 г
% от дневной нормы
17 %
7 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
10 г
40 г
по вкусу
по вкусу
½ ч. л.
1 ч. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Нож разделочный, 20 см, NADOBA, серия URSA
829 руб.
SHR-0023B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" универсальный 150 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1055 руб.
SM-0085/K Нож кухонный "Samura Mo-V" Шеф 200 мм, G-10
4300 руб.
Ножницы кухонные с открывалкой для бутылок, , 20 см, NADOBA, серия BORGA
289 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
459 руб.
Набор разделочных досок 3 шт.
990 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Доска разделочная антибактериальная Frybest Огурец 14 х 20,3 см
497 руб.
Ланч-бокс "Strawberry pale pink"
1620 руб.
K1291114 Нож для пиццы "КОМФОРТ"из пластика. Tefal. Цвет: черный.
559 руб.
K1530214 Поварской нож "Индженио Керамик". 16 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
2649 руб.
SHR-0045B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" для нарезки 196 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1985 руб.
Разделочная доска из бамбука, 27 х 20 см, NADOBA, серия KRASAVA
1129 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
SKJ-0023/Y Нож кухонный "Samura KAIJU" универсальный 150 мм, AUS-8, дерево
2809 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовить необходимые продукты. Духовку разогреть до 180ºС.
Подготовить необходимые продукты. Духовку разогреть до 180ºС.
На весь экран
шаг 2
Куриное филе ТМ «Петруха» промыть, обсушить бумажными полотенцами. Слегка посыпать приправой и отбить.
Куриное филе ТМ «Петруха» промыть, обсушить бумажными полотенцами. Слегка посыпать приправой и отбить.
На весь экран
шаг 3
Подготовленное филе натереть приправой для курицы или любой другой на ваш вкус. Если приправа без соли, то добавить соль по вкусу.
Подготовленное филе натереть приправой для курицы или любой другой на ваш вкус. Если приправа без соли, то добавить соль по вкусу.
На весь экран
шаг 4
На куриное филе кладем сливочное масло. Заворачиваем филе в фольгу. Кладем в форму для запекания и отправляем на 30–40 минут в заранее разогретую до 180ºС духовку.
На куриное филе кладем сливочное масло. Заворачиваем филе в фольгу. Кладем в форму для запекания и отправляем на 30–40 минут в заранее разогретую до 180ºС духовку.
На весь экран
шаг 5
Достать готовое филе и дать отдохнуть.
Достать готовое филе и дать отдохнуть.
На весь экран
шаг 6
Пока филе отдыхает, подготовить другие продукты. Авокадо очистить и удалить косточку. Помидор и салат промыть, дать стечь воде. Помидор нарезать тонкими дольками. Базилик мелко порвать руками.
Пока филе отдыхает, подготовить другие продукты. Авокадо очистить и удалить косточку. Помидор и салат промыть, дать стечь воде. Помидор нарезать тонкими дольками. Базилик мелко порвать руками.
На весь экран
шаг 7
Авокадо измельчить вилкой. Добавить лимонный сок, соль, перец и растительное масло. Все хорошо перемешать.
Авокадо измельчить вилкой. Добавить лимонный сок, соль, перец и растительное масло. Все хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 8
Небольшой ржаной хлеб разрезать вдоль на две части. У меня хлеб весит примерно 350–400 г.
Небольшой ржаной хлеб разрезать вдоль на две части. У меня хлеб весит примерно 350–400 г.
На весь экран
шаг 9
Куриное филе режем тонкими ломтиками.
Куриное филе режем тонкими ломтиками.
На весь экран
шаг 10
Одну половинку хлеба смазываем пастой из авокадо. Посыпаем зеленым базиликом.
Одну половинку хлеба смазываем пастой из авокадо. Посыпаем зеленым базиликом.
На весь экран
шаг 11
На авокадо выкладываем большую часть салата.
На авокадо выкладываем большую часть салата.
На весь экран
шаг 12
Сверху на салат выкладываем курицу.
Сверху на салат выкладываем курицу.
На весь экран
шаг 13
Выкладываем помидоры и оставшуюся часть салата. При желанию по вкусу посолить и поперчить.
Выкладываем помидоры и оставшуюся часть салата. При желанию по вкусу посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 14
Закрываем второй половиной хлеба. Прижимаем.
Закрываем второй половиной хлеба. Прижимаем.
На весь экран
шаг 15
Нарезаем на порционные куски.
Нарезаем на порционные куски.
На весь экран
шаг 16
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
Nora
Nora
06.11.2019 20:29:11

Света, вкусный и сытный сэндвич 😋 но я вот не поняла вкус авокадо 😏 но это было очень давно в Дубае, после этого все не решаюсь опять купить...😏

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
06.11.2019 23:22:36
Nora,

Нора, он нейтральный совершенно. Главное, чтоб он был спелым. Соединить с приправами, маслами растительными, лимонный сок и получится чудесная намазка. Я сливочное масло уже не ем давно, и заменила его авокадо. Утром на цельнозерновой или ржаной хлеб намазку из авокадо и сыра кусочек) Очень вкусно.

Nora
Nora
07.11.2019 08:14:48
Svetlana Gorelova,

Да, все говорят, что вкусно и полезно, но мне не очень и даже не знаю почему...надо будет еще раз купить🙌

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
07.11.2019 23:03:18
Nora,

Я раньше не понимала его вкус. Трава травой) потом боулы всякие с заправками делать стала) и авокадо заиграл новыми красками) Попробуй еще раз)только чтоб спелый был) текстура тогда нежная, масляная такая.

vicky
vicky
08.11.2019 14:52:08
Nora,

Нора, возьми спелый авокадо, разрежь пополам, приправь солью, перец и лимонным соком и прямо ложечкой его из скорлупки и съешь. Так ты сможешь прочувствовать его вкус. Вообще авокадо это носитель вкуса тех продуктов, которые с ним подают. Если авокадо не спелый, его несколько дней нужно оставить при комнатной температуре в тёмном месте и он дойдёт до нужной кондиции

Nora
Nora
08.11.2019 16:42:12
vicky,

Вика, когда я купила его в Дубае мы так и сделали, но нам вообще не понравился((( потом еще один купила и забрала с собой в Тбилиси, он был прям супер спелый. Помню решила сделать намазку, но и ее мы не смогли съесть(( думаю, что это просто не мой вкус....

vicky
vicky
08.11.2019 21:13:21
Nora,

Бывает 🥑

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
09.11.2019 00:41:03
vicky,

Я на нижнюю полку холодильника кладу) и он доходит хорошо) Надо будет попробовать твой метод)

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
09.11.2019 00:42:03
Nora,

Нора, не пошел) и ладно!) На авокадо мир кулинарии не сошелся!))) 😜 Я медовик так и не могу понять) не ем его и все.

Nora
Nora
09.11.2019 08:40:04
Svetlana Gorelova,

Вот и я о том же))) Но сейчас мода и все помешались на таких продуктах как: авокадо, киноа, миндальное молоко и т.д. и когда говоришь, что тебе это прям бееее и не вкусно, все делают круглые глаза и типа как это может быть не вкусно 😂😂

vicky
vicky
09.11.2019 13:42:05
Nora,

Мне тоже киноа не понравился и миндальное молоко в сыром виде тоже, но я на нём когда-то пекла (вместо обычного молока) и результат порадовал 😊

Nora
Nora
09.11.2019 18:28:14
vicky,

Киноа как-то давно купила, сделала с овощами, получилось норм, но больше не покупала)) а вот миндальное молоко, купила недавно, но очень неприятный вкус был(для меня, хотя миндаль очень люблю), потом решила блины сделать и тоже не понравились(((

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
09.11.2019 22:24:31
Nora,

Я не пробовала миндальное молоко. Овсяное мне нравится, оно специфическое) но я его с удовольствием пью)

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
09.11.2019 22:25:20
vicky,

Девочки, киноа с добавками вкусно всякими и чтоб много было)) Сама по себе крупа отвратительная.

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
09.11.2019 22:28:46
Nora,

Нора)) как ты не понимаешь) это жеж модно!)))😀😀Я ягоды годжи так и не попробовала)) а вот семена чиа мне очень нравятся) Мы же все разные. Зато мы трое любим чоризо!)))😜

vicky
vicky
09.11.2019 23:29:42
Svetlana Gorelova,

Чиа я не пробовала, наверное потому, что не люблю всякие смузи и т. п. А вот чоризо это была любовь с первого укуса ‼️

Nora
Nora
10.11.2019 18:51:25
Svetlana Gorelova,

Чиа я тоже люблю 😋 хорошо что ты напомнила мне, надо купить 🙌 ой, и не говори про чоризо, хамон и хороший сыр 🙈😂😋

vicky
vicky
08.11.2019 14:42:01

Светуля, отличное сочетание овощей и курочки 😋особенно понравился слой из авокадо, придаёт срочности и нежности 😜

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
08.11.2019 14:50:33
vicky,

Викуль, ты совершенно права))) С таким слоем ничего дополнительно и не надо намазывать))) У меня есть отличный рецепт майонеза из авокадо) Надо будет поделиться)😋😋😋

vicky
vicky
08.11.2019 14:54:52
Svetlana Gorelova,

Да уж поделись, будь любезна 😊😍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
09.11.2019 00:42:41
vicky,

Викулик, обязательно))) 😍😍😍

Simona
Simona
07.11.2019 17:39:14

Света, домашний сэндвич куда вкуснее уличных фастфудов.👍👌Люблю авокадо в разных сочетаниях.😋😍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
07.11.2019 23:04:52
Simona,

Тома, однозначно!)) 😍Дома знаешь, что и куда кладешь!)) Авокадо еще надо в десертах попробовать) все никак не рискну😜😜

Sara
Sara
06.11.2019 18:35:05

Просто и вкусно😋😋😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
06.11.2019 23:19:36
Sara,

Совершенно точно))😘