+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Тортилья с луком-пореем и беконом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
27258
2
Рисовая запеканка с бананом и мускатным орехом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
22012
0
Реклама
Реклама

«Рубиновые цыплята»

«Рубиновые цыплята»
«Рубиновые цыплята»
«Рубиновые цыплята»
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Всем любителям цыплят рекомендую!

Можно подавать в честь любого праздника или домашнего обеда. На столе смотрятся очень нарядно, можно сделать больше соуса и подать его отдельно. В соус дополнительно добавьте любимые специи или травы.

Вкусно, ароматно, красиво, быстро в приготовлении!

 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
722
кКалл
30%
Белки64 г
Жиры45 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
16 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
100 мл
50 г
1 стакан
1 ст. л.
1 шт.
2 щепотки
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Духовка — на 180°C. Цыплят разрезаю пополам. Рубиновый соус: смородину — в блендер с сахаром, перцем чили. Цыплят посолить, масло растопить, влить в форму, добавить сливки. Кладу цыплят, щедро смазываю половиной порции смородинового соуса.
Духовка — на 180°C. Цыплят разрезаю пополам. Рубиновый соус: смородину — в блендер с сахаром, перцем чили. Цыплят посолить, масло растопить, влить в форму, добавить сливки. Кладу цыплят, щедро смазываю половиной порции смородинового соуса.
На весь экран
шаг 2/7
Поливаю сливками с топленым маслом. По желанию можно добавить пару зубчиков чеснока. Запекаю 40–45 минут.
Поливаю сливками с топленым маслом. По желанию можно добавить пару зубчиков чеснока. Запекаю 40–45 минут.
На весь экран
шаг 3/7
Достать из духовки. Все сладкие соусы, которыми покрывают мясо птицы, дают карамельную корочку. В данном рецепте она хрустящая сладко-острая.
Достать из духовки. Все сладкие соусы, которыми покрывают мясо птицы, дают карамельную корочку. В данном рецепте она хрустящая сладко-острая.
На весь экран
шаг 4/7
Вторая половина соуса. Для соуса можно использовать свежую или замороженную смородину или же протертую с сахаром.
Вторая половина соуса. Для соуса можно использовать свежую или замороженную смородину или же протертую с сахаром.
На весь экран
шаг 5/7
Хорошо покрыть цыплят соусом.
Хорошо покрыть цыплят соусом.
На весь экран
шаг 6/7
Очень ароматно получается.
Очень ароматно получается.
На весь экран
шаг 7/7
Приятного аппетита!🐥
Приятного аппетита!🐥
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
147601416617544
147601416617544
4 месяца назад

Заманчиво, аппетитно. Обязательно надо попробовать.

Натали*Лали
Натали*Лали
4 месяца назад

Яркая курочка!Остаюсь🙋🙋🙋

Aleks
Aleks
4 месяца назад
Натали*Лали,

Welcome!🙋🏻‍♂️

Натали
Натали
4 месяца назад

Цыплята просто загляденье😋

Aleks
Aleks
4 месяца назад
Натали,

Благодарю Вас🌹✨✨✨

viki41
viki41
4 месяца назад

Выглядит красиво,Не сильно сладко?

Aleks
Aleks
4 месяца назад
viki41,

Нет,не сладко,все хорошо сбалансировано,по желанию уберите сахар 😉

перейти к шагам