
Закуска из фаршированных яиц
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Это вариант закуски из чешской кухни
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- майонез4.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры17г21.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории156кКал6.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Сваренные вкрутую яйца разрежьте вдоль, осторожно выньте желтки и протрите их через сито. Мелко нашинкованный лук поджарьте на растительном масле, добавьте отваренные нарезанные грибы и слегка потушите на небольшом огне. Остудите, соедините с протертыми желтками и слегка посушенными измельченными орехами. Начините половинки яиц приготовленным фаршем, украсьте майонезом и зеленью.
Оценить53
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ очень люблю готовить... и я больше всего люблю, когда вся семья собирается в воскресное утро на завтрак!
Люблю осень...а еще когда дети улыбаются!
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах














