+ 1000
+ 1000

Яблочный скрамбл

Яблочный скрамбл
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Иногда хочется чего-то интересненького и простого в приготовлении. Яблочный скрамбл именно такое блюдо! 

Приготовление не занимает много времени, особенно если подготовить все заранее.

Пищевая ценность порции

721
кКал
30%
Белки9 г
Жиры27 г
Углеводы108 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Яблочная основа
5 шт.
100 г
2 ст. л.
1 ч. л.
Крошка
400 г
180 г
1 шт.
200 г
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Масло перемешать с яйцом, сахаром и мукой, добавить щепотку соли и соды. Растереть в крошку. Отправить в холодильник на полчаса или на ночь.
На весь экран
Яблоки очистить от кожуры, нарезать на небольшие дольки. Выложить на сковородку, добавить лимонный сок и засыпать сахаром. Накрыть крышкой, томить на среднем огне минут 7–10. Следите за тем, чтобы яблоки не разварились. Как только станут мягкими, снять с огня и выложить в форму для запекания. Посыпать корицей.
На весь экран
Достать из холодильника крошку, засыпать равномерно яблоки. Выпекать при температуре 220°C 20–30 минут. Подавать с мороженым.
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить